KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

WORK-S / Humanity...有点小问题

[ 7203 查看 / 21 回复 ]

有几首歌都卡音啊,不知道是不是CD的原因啊,如果mika样有空的话最好修正一下,卡音听着总不太舒服,另外多谢提供,很想要的这张CD,^-^
人们之所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。

回复:WORK-S / Humanity...有点小问题

在哪几个地方?我私下去检查一下好了

我上次上传到XUANET的CD也是上传后有爆音,自己家的CD没爆音.

前面4首好象没什么,从第4首开始比较明显了

真的非常抱歉~我把CD拿出来又听了一遍~把你说的第4首听了3遍也没找到爆音

我想问问这里其他下了这张APE的朋友是否也发现相同的问题?如果有3人以上发现相同的问题,那么我就重新压制.

反映+1
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

我机器不会有问题的拉,听别的APE都正常

恩,我把我在XUANET的档案下回自己的音乐再听一次好了

上次传"十二国"的时候也出现过相同的问题,本地文件没爆音,但上传了之后就有.

仔细听了一下第四首 春の午後、僕は長い旅をした
发现在0:23 2:11 2:32 2:40各有一处爆音,不知道大家的是不是和我的一样
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

mika用的抓轨是?
EAC应该有LOG文件的,另外传的是压缩包啊,如果出错的话是会解压失败的||||||
AJI,舰狗

我靠!我要去自杀了~我这边听没什么问题~估计就是因为压缩包和上传的原因,在上传过程中我这边断了4次网~

决定了`把XUANET的压缩包撤下来~~~大家去我的FTP直接下曲子吧~~哪首有问题就下哪首~我不压缩了.

那问题严重的第4首我听过了`我本地机器上的文件绝对没问题.