民方特职,游戏时可能会根据参加人数微调技能,以讨论贴主楼为准
比企谷八幡- バレンタインフェスモード【結】(比企谷八幡 - 情人节庆典模式【結】)
ーーだから、これを最後になんかしない。絶対に
形も歪で、味だってへんてこで、それでもーー
阵营:平民
技能1:
洞察力
技能效果:夜间指定一位玩家,获得其阵营。
技能2:
不合群
技能效果:你的投票效力减半。(按0.5票计算)
技能3:
全部選ぶ。全部もらう。何も捨てないペアリング(对戒)
※ 此技能需满足特殊条件后方能获得
技能效果:可在任意白天阶段发动,指定任意一位生存玩家,如果该玩家是
由比ヶ浜結衣,解锁
雪ノ下雪乃的【ナッツ、キャラメル、ドライフルーツ】技能效果
技能4:
由比ヶ浜との買い出し
技能效果:可于任意夜间时段发动,当夜你无法发动【洞察力】,你获知
由比ヶ浜結衣
的玩家ID。
由比ヶ浜結衣 - バレンタインフェスモード【結】(由比浜结衣 - 情人节庆典模式【結】)
ヒッキーが好き。大好き。でも、全部を選ぶなんて、あたしには無理なんだよ……
じゃあ、作る。あたしの、とっておきのやつ!
技能1:
ゆきのんと一緒に作ったわがまま放題チョコ(任性的巧克力)
※ 此技能需满足特殊条件后方能获得
技能效果:可以在任意时间发动,立即生效。你与比企谷互知共群,比企谷当日的【洞察力】无视对象被施加的一切隐藏或伪装身份的技能,必然能获得其真实身份。
雪ノ下雪乃- バレンタインフェスモード【結】(雪之下雪乃- 情人节庆典模式【結】)
あなたが全部欲しいなら、私はあなたに全部あげるわ。だって、私もあなたが好きだから
……マズい
技能1:
ナッツ、キャラメル、ドライフルーツ(坚果、焦糖、干果)
※ 此技能仅能发动一次
白天发动,立即生效,若此时比企谷已经发动过【全部選ぶ。全部もらう。何も捨てないペアリング】,由比浜获得【ゆきのんと一緒に作ったわがまま放題チョコ】,你在今后的投票均按0票结算。
技能2:
予想を超えた速さですね・・・退場の(继志)
当比企谷于第X夜,或更早出局时,你继承比企谷的【洞察力】,但使用一次后需隔一夜方能再次使用。
boluobread 最后编辑于 2024-01-27 22:03:27
-
1
评分次数
-
優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん
——《again》 YUI