KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(社/资)(同人音楽)[上海アリス幻樂団] 蓬莱人形 ~ Dolls in&nb

[ 15354 查看 / 37 回复 ]

回复:(社/资)(同人音楽)[上海アリス幻樂団] 蓬莱人形 ~ Dolls 

以下引用blizzardd2在2004-8-23 21:05:44的发言:
東方98アレンジ
東方回帰 ~月が落ちてくる
C66的这两套CD不知哪位达人能搞到,很期待啊。
-------------------------------------------------------------------------------------------
以下引用水石在2004-8-24 2:09:01的发言:
感谢分享了呢~ (另:支持社会主义~ 笑)

=====================================

又是FTP的么…… 泪……

看来今天的RP是没戏了…… 我自杀去…… (激泪)

明天传吧……某人と某人的FTP正在zzzZZZing。
-------------------------------------------------------------------------------------------
忘记了时差影响-_-|||难为水石姐姐了。。

回复:(社/资)(同人音楽)[上海アリス幻樂団] 蓬莱人形 ~ Dolls 

以下引用qqyy在2004-8-24 2:24:52的发言:

忘记了时差影响-_-|||难为水石姐姐了。。

没关系,我再从别的地方找下载就好…… (虚弱的笑容)

其实并不是时差的问题,而是我在国外很难连上国内的FTP…… 泪 T T
此人已死。

-_-||跨过了太平洋。。
CM效果怎样,如果速度能及格的话我就传到那里去好了。。
不过BT效果不错嘛。。

我暂时不能从校内连任何校外的FTP呢……汗

不过蓬莱人形和莲太野夜行我从表弟那里弄来就行了……= =
MISSING IN ACTION

以下引用qqyy在2004-8-24 2:32:47的发言:
-_-||跨过了太平洋。。
CM效果怎样,如果速度能及格的话我就传到那里去好了。。

CM的速度还可以…… 如果真能帮忙上传的话就太感谢了~ 泪

另:挖挖那边也先帮我备上份好了,嘿嘿…… (邪恶的笑容)

再另:逆转裁判2的OST于BT上卡在99%了…… 今晚第N度暴走中…… 啊啊啊啊啊~
此人已死。

盗链。。。某BT网站。。
Galaxy Angel Eternal Lovers - Angelic Symphony OST  ( APE)内附booklet
Galaxy Angel Eternal Lovers - Angelic Symphony OST
上传文件880
上传文件881
上传文件882
上传文件883
上传文件884
上传文件885

以下引用水石在2004-8-24 2:37:19的发言:

CM的速度还可以…… 如果真能帮忙上传的话就太感谢了~ 泪

另:挖挖那边也先帮我备上份好了,嘿嘿…… (邪恶的笑容)

再另:逆转裁判2的OST于BT上卡在99%了…… 今晚第N度暴走中…… 啊啊啊啊啊~

看见逆转裁判2的OST了………………马上去开BT下载!!
不过先谢谢水石JJ提供那么重要的情报~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

近期很流行这个系列呀

楼主的这个帖子也有些创意嘛

支持一下
◎_◎!……

不收对不起自己.....

感谢+支持楼主
[img]ht tp://i6.photobucket.com/albums/y248/nyaa1984/20050421-1114093513569.jpg[/img]

下下看……
——彼らは待ち続ける 輪廻が砂時計を反転させる瞬間を——