KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

SNOW主题曲+友恋特典画集分享

[ 9153 查看 / 33 回复 ]

回复:SNOW主题曲+友恋特典画集分享

以下引用heying8827在2004-9-26 18:32:19的发言:
不会去理会别人怎么想,我只相信我自己的感觉

. .... .... .. . ... . ..
游戏太多才不得不去理会别人的想法....>__<
不过...........主要因为评论的那人是ACG前辈所以才相信的.....应该还是有一定道理的吧.......^^>
如果Snow只是单独存在的话...还是不错的.....
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

APE格式用什么东西打开啊??????

支持!现在很想找Snow和友恋游戏玩,不知道哪里有下载?

以下引用heying8827在2004-9-26 10:13:01的发言:
楼上那位请注意查收一下,现在贴子更新了.......

謝過櫻花妹妹, 下了半日終於完成了 :D

以下引用珺珺在2004-9-26 19:55:30的发言:
APE格式用什么东西打开啊??????

foobar

以下引用CyaNite.WnV在2004-9-26 19:14:36的发言:

不过...........主要因为评论的那人是ACG前辈所以才相信的.....应该还是有一定道理的吧.......^^>

ACG前辈??恕我不识眼界,我只不过是一个通过玩游戏来体会一些情节的人,即使是什么前辈批得再恨,是他的事,与我无关,并不能说你是前辈你的意见就一定是正确的,每个人都有每个人自己所喜欢的东东。
夏から逃げたくない!

游戏和音乐都有了
特典画集就收下啦!谢谢楼主
正義のヒロイン参上!

难道说snow和友恋是一个系列?!
才知道-_-!
正在努力攻略友恋中
可是这样的话,大概应该先从snow开始吧……

以下引用heying8827在2004-9-26 21:49:32的发言:

ACG前辈??恕我不识眼界,我只不过是一个通过玩游戏来体会一些情节的人,即使是什么前辈批得再恨,是他的事,与我无关,并不能说你是前辈你的意见就一定是正确的,每个人都有每个人自己所喜欢的东东。

果然被小小的误解了...发完帖就开始后悔了.....T____T

反正么...
本来就是每个人看法有不同,这很正常所以也无所谓.....而且我也没有硬要别人接受这样的看法的意思....
再说SNOW剧本本身也没什么不好的.......恩呢.....总之就是,随便说说...恩.......>__<

Ahhh....说不清楚了....总之稍微纠正下之前的话吧,应该这样......
“没有人说过SNOW剧情不好,只是有些人对游戏的某些方面不很满意而已........”
.....................
希望不要引起不必要的问题才好....T___T
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

以下引用CyaNite.WnV在2004-9-26 19:14:36的发言:
如果Snow只是单独存在的话...还是不错的.....

评论这种东西多少带有主观性……可信但不能全信
其实看评论之后再看论战会得出一些比较客观的结论,只是国内的论战大多数是RP而不是作品本身的内容了。
AJI,舰狗