KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

<已过期>东方同人CD 第二弹(初回限定)

[ 6944 查看 / 27 回复 ]

回复:<已过期>东方同人CD 第二弹(初回限定)

以下引用X阿耿X在2005-1-7 9:52:51的发言:
這段時間的KP有減無增……放一帖看看剩多少了……= =

这种奢侈的牢骚就不要发了....
你自己去找找全国有哪个BBS放出这么多C67CD下载的....
就算是所谓的中国最大的东方同人站(贪婪BT上出现过,竟然敢打出这种旗号...真是没有自知之明啊...)也不可能放出这些CD下载....
好きこそもえの上手なれ...

楼主的好东东真多啊……-v-
发个帖看看我还够KP否先……XD
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水 
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节 
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾 
你是我唯一想要的了解

以下引用Yort在2005-1-7 12:31:40的发言:
楼主的好东东真多啊……-v-
发个帖看看我还够KP否先……XD
我可以负责任地告诉你,你的KP很不够...=v=

p.s. 看自己KP只要在左边Service里点 查询用户资料 就可以在自己资料里看到...

MISSING IN ACTION

新开了最后一张网卡来收T_T
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

(碎碎念)够了够了……赶快来买……T-T
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水 
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节 
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾 
你是我唯一想要的了解

东方物必收,THX
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

东方的支持,买了!

以下引用流光影月在2005-1-7 13:06:08的发言:
新开了最后一张网卡来收T_T

为小流默哀一下。。。。- -b
……

以下引用yakusoku在2005-1-7 11:38:28的发言:

这种奢侈的牢骚就不要发了....
你自己去找找全国有哪个BBS放出这么多C67CD下载的....
就算是所谓的中国最大的东方同人站(贪婪BT上出现过,竟然敢打出这种旗号...真是没有自知之明啊...)也不可能放出这些CD下载....

其實……其實……我發這一帖不是想發甚嚒牢騷……
只是……只是……想灌一下水吖……

最近都只顧着抓東西……都沒怎嚒下下水……所以便是一帖解牽渴吖……

讓樓主大人誤會了實在華麗到一踏糊塗吖……>v<

還有就是收人家東西……還要發牢騷便是不厚道了……

另外的確像你所說的發C67東西的人并不多……發那嚒多的C67就更加寥寥無几……

再另外那些旗號便是蓋的吖……

以下引用Eliya在2005-1-7 17:14:24的发言:

为小流默哀一下。。。。- -b

怎嚒能默哀……一起和我恭喜小流吖……>v<