KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物]求for ritz和rainbow的ape+cue

[ 4929 查看 / 18 回复 ]

最近刚通了sr....喜欢上里面的音乐,也喜欢上冈崎律子- -
想刻盘ing.....

谢谢啦~~~~~

回复:[求物]求for ritz和rainbow的ape+cue

以下引用miriamyeung在2005-10-15 1:01:59的发言:
最近刚通了sr....喜欢上里面的音乐,也喜欢上冈崎律子- -
想刻盘ing.....

谢谢啦~~~~~

For Ritz!想起小透抱着兔子哭的画面(Fruits Basket),载配上冈崎姐姐的歌,啊!:。。。
一切都太晚了,再也听不到她的声音了,呜…………

回复:[求物]求for ritz和rainbow的ape+cue

交响之雨吗?APE估计只有ED上有啊,MP3还可以找下

两张我都有APE的
但好象过了很久了
楼主还要吗?

以下引用supertalentmzj在2005-11-3 22:32:00的发言:
两张我都有APE的
但好象过了很久了
楼主还要吗?

这两张的无损已经找了很久了,希望能分享一下,谢谢...

以下引用supertalentmzj在2005-11-3 22:32:00的发言:
两张我都有APE的
但好象过了很久了
楼主还要吗?

那个~~~rainbow的偶找到了。。for ritz的还没有- -
可以共享么?

没问题
今晚上传
电脑不暴RP明天早上就可以放出来了

上传完成
MO 电信节点
有效期  2005-11-07 23:08

顺便求RAINBOW和FOR RITZ的BOOKLET
找过蛮多地方都没见

谢谢楼上的。。。。。

booklet....偶也找不到>_<

ps:再问一个小白问题~~~~tta格式的东西怎样刻cd....

以下引用supertalentmzj在2005-11-4 23:18:26的发言:
上传完成
MO 电信节点
有效期  2005-11-07 23:08

顺便求RAINBOW和FOR RITZ的BOOKLET
找过蛮多地方都没见
谢谢楼上厚道的supertalentmzj~~

另,
求FOR RITZ和RAINBOW的BOOKLET………… m(_ _)m