KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[MO补档][12-02 14:56止][GML] Blue Link Emotion&n

[ 5809 查看 / 16 回复 ]

紹介なし、ページなし (-v-|||)
<- google.co.jp也有不好使的时候啊……

以下为某某神样友情赞助……prz……将就吧……

ブルーリンクプリンセス主題歌2003 CLOSED/UNDERGROUND /
CODE ZTS LABEL / GML GMLB-0001
作詞:愛凪流風
作曲:たくまる
編曲:たくまる
歌:片霧烈火
ギター:MSG
ベース:上條貴史
コーラス:あいなるか

Format: ape + cue

(以上为hino补档,感谢

回复:[MO补档][12-02 14:56止][GML] Blue Link Emotio

No Booklet?

紹介なし?!

.......................叫偶怎么敢虐待硬盘==|||
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:[MO补档][12-02 14:56止][GML] Blue Link Emotio

应援应援~~
贴下曲目吧。。
片姐的single~

(同人音楽)[GML] Blue Link Emotion (ブルーリンクプリンセス主題歌 片霧烈火マキシシングル)

01.Blue Link Emotion
02.A・ri・A
03.Blue Link Emotion -noctambulation-
04.Blue Link Emotion (OFF Vocal)
05.A・ri・A (OFF Vocal)

求封面。。
网络无能搜索不能中==

为好人王撒花~~

顺便诅咒电信。。害我丢了沙发等等--
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

沙发?

差1个小时还想要沙发?

坐板凳吧=v=+
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

哦哦哦
我多年前失散的ARIA啊T T(虽然有补到MP3)
这张是03年(02?忘了= =)FF3 TW先行发售的
封面啊……不知道扔哪了= =(远目)
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

以下引用高屋敷末莉在2005-11-25 21:33:55的发言:
哦哦哦
我多年前失散的ARIA啊T T(虽然有补到MP3)
这张是03年(02?忘了= =)FF3 TW先行发售的
封面啊……不知道扔哪了= =(远目)
-口-
竟然還是FF先發。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要去臺灣旅遊啊啊啊(打滾(被拖走
話説莫非片姐還去過臺灣旅遊?(遠目

<--在此樓蓋起前就開始摸但由於天殺的學校網絡爬不進樓所以沙發免談的人
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]

以下引用hino在2005-11-26 10:04:37的发言:
-口-
竟然還是FF先發。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要去臺灣旅遊啊啊啊(打滾(被拖走
話説莫非片姐還去過臺灣旅遊?(遠目

<--在此樓蓋起前就開始摸但由於天殺的學校網絡爬不進樓所以沙發免談的人
团长和暗人兄的本子就交给你了啊~~~~~~
PS:记得当时片姐没去= =
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

封面發現!>V<

pf自己中。。- 3-+

以下引用hino在2005-11-28 13:12:24的发言:
封面發現!>V<

pf自己中。。- 3-+

找到BOOKLET再PF吧= =
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/higurashi/BIG/higurashinonakukoroni.jpg
偽ひぐらし人気向上委員会

以下引用古手梨花在2005-11-28 17:56:59的发言:
找到BOOKLET再PF吧= =
這種東西。。。等某人去入手好了。。。(遠目