KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关

[ 33125 查看 / 151 回复 ]

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

以下引用Wittenfeld在2006-1-27 22:04:10的发言:

品牌機無視- -自己組裝最高啊~
<===啊啊 想到那電腦就激動~雖然是2年前裝的- -
品牌机无视+1~~~~组装电脑乐趣无穷啊XD

PS:想到学校那堆品牌机就想砸了它,根本就是浪费P4嘛>A<

回复:+★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相

以下引用CyaNite在2006-1-27 22:14:29的发言:
現在實在是很怨W某人的硬碟噢噢....

一切怨念都是幻覺(茶
對于信仰幻覺大神的某來說這就是真理啊~

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-27 22:14:56的发言:

PS:想到学校那堆品牌机就想砸了它,根本就是浪费P4嘛>A<

品牌機的畸形配置看了就想逆天啊~
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用momotenshi在2006-1-27 22:14:40的发言:
CLANNAD remix album -memento- (img+cue*2)
終于傳完了 上傳那麽慢啊 T.T

文件名:KSLA-0016-17.rar
共享提取码:1891871587528909
有效日期:2006-01-30 22:10
文件大小:670 MB (702,789,090 バイト)

PS:樓上還要哪些專輯 偶明天白天給你上傳好了 晚上朋友等偶玩遊戲的說 -v-
谢谢啊~~~~看momotenshi的辛苦上传实在不忍再多冒几个专集来~~~~也就是贴头那几个了,然后再问问有没有eufonius+的无损?另外快过年了,先给大家拜个早年了~~~~~~~~orz,MS是明天说的话

不好意思 偶麽eufonius+的說 T.T

明天傳這個 --> KSLA-0011  MABINOGI -CLANNAD arrange album
還是img+cue好了
ページを表示できません。

検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

以下引用momotenshi在2006-1-27 22:38:12的发言:
不好意思 偶麽eufonius+的說 T.T

明天傳這個 --> KSLA-0011  MABINOGI -CLANNAD arrange album
還是img+cue好了
呵呵,先谢谢了~~~~MS又是个巨物,又要辛苦momotenshi了

猛然發現eufonius+居然早已毫無聲息的躺在硬盤裏不知道多久....
我居然還去sちゃん上挂了1天....OTL

那麽....最早明早吧,沒有人放的話我丟...> v <

p.s.: ape+cue
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

片霧烈火のにゃんこっこアワ~ REVENGE.rar 
--
楼上的丢吧XD(死)
twitter/fanfou @kamisunagawa

那麽按照約定丟出來,名字的編碼問題就請寬恕吧...>v <

307.5M 
[EAC](摨恖壒妝)eufonius plus (ape+cue).rar
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

谢谢楼上两位~~~~~~MO上传辛苦了,名字编码问题就留给自己解决了

为了感谢大家对偶的帮助,某人陆续放出一些新春礼物(一些上了年代的旧物)和大家分享,希望大家能喜欢

(C65) (同人音乐) [Astronotes] Barbarian On The Groove I've sound Tribute

(C66) (同人音楽) [大江戸宅急便]生茶 (ape+cue)

此时的我,满耳都是鞭炮的轰响~~~~(茶)~~