KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相! 你们要的真相!!

[ 32182 查看 / 61 回复 ]

回复:真相! 你们要的真相!!

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:29:52的发言:
一个我介绍来的朋友刚才看了帖子,问我怎么一群人对付我一个。
其实这种事只在打BOSS的时候才会出现,可惜我不是BOSS,我只是一个小人物。
mika走了可以轰轰烈烈,我这样的小人物走了不过是一片责骂。  我来这里的初衷不对,而我后来却真的喜欢上了这里,才会对自己的ID被封感到气愤。 我收回我刚才说要走的话,我做不到的。
仍然有人认为那种连续封杀ID和帖子,并把封掉的ID拿出来胡闹是“管理人员采取的措施”,我不知道该说什么。毕竟我只是一个小人物,毕竟我不是mika的对手,毕竟支持我的人一个没有。

人家胡乱用ID人家当即就道歉并说自己不对了

你检讨过自己的言行什么的了么......好象我就见到你一直在为自己辩解而已的呢...

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:33:29的发言:

我做过,可惜被mika一个“删除该帖”就都白费了
那就再做好了
人是要为自己的行为负责的,如果没有负责的能力就一开始就别做
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

呵呵……

这里拿你没办法是很正常的。
因为你的ID被删了不知道多少个后,还可以死皮赖脸地再注册,的确拿你没办法啊,呵呵~

PS:希望认真看我对你的评价,然后给我一个回答,也许对你有些启发?谢谢。
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

楼主说别人时先反省一下自己吧,别自我安慰,好象自己是个悲剧英雄似的
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用九段下悠眠在2004-8-5 20:35:05的发言:

人家胡乱用ID人家当即就道歉并说自己不对了

你检讨过自己的言行什么的了么......好象我就见到你一直在为自己辩解而已的呢...

我的哪个帖子里没有道歉的话?
我知道一个小人物的话你们可以不听,但是一个小人物的命你们不可以不管啊

我就说这种东西压根就不应该理~~
话说回来~~~为了闹一闹~你还专门写了篇“小说”~~很闲啊~~不过也是~~小P孩放假了嘛~
这种无赖在现实中一定老被欺负~来网上闹~现实中敢闹啊?~别人早把这家伙灭了~还等他开口啊~
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

8要认为mika稍微做得过分些你就有理了啊……

————————————————————————————————--

“此后人们先是讨论我是怎么死的,又讨论我的死法,整个乱了套。”您不明白大家在开你的玩笑吗?怪不得你的“玩笑”没有人认识……说来KFC这样水是非常正常的事情啊,您那时候要看得清楚一点也不用利用这个利用那个高的自我膨胀了吧。

“《Kanon完美大结局》”这贴子不改标题显然误导群众……您不觉得您继那个同人贴子之后又给Kanon抹黑?此误导群众有例子课征……具体请见Kanon相关贴子……

“请不要攻击管理人员否则封帖”,我一时不冷静就回复过去:“我正在发疯,对自己的行为不负责”,然后我的帐号就被删了。对于阁下合理的警告被阁下无视之后,封掉你这种正常的处理结果需要提什么疑义?这就叫无理取闹!我告诉你,从一开始mika就在盯着你,就针对你来的动机,这个回复不但不是开玩笑,反倒让mika认定你就是来捣乱的,你觉得委屈也只能怪你自己拿KFC作赌注了……

似乎你还没意识到真正你错在哪里……无理取闹啊啊啊!
AJI,舰狗

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:29:52的发言:
一个我介绍来的朋友刚才看了帖子,问我怎么一群人对付我一个。
其实这种事只在打BOSS的时候才会出现,可惜我不是BOSS,我只是一个小人物。
mika走了可以轰轰烈烈,我这样的小人物走了不过是一片责骂。  我来这里的初衷不对,而我后来却真的喜欢上了这里,才会对自己的ID被封感到气愤。 我收回我刚才说要走的话,我做不到的。
仍然有人认为那种连续封杀ID和帖子,并把封掉的ID拿出来胡闹是“管理人员采取的措施”,我不知道该说什么。毕竟我只是一个小人物,毕竟我不是mika的对手,毕竟支持我的人一个没有。

当然了,MIKA为KFC有什么贡献你知道吗?而你只是新来的,好应该尊重前辈,这么多人对付你,是因为你1开始就是来捣乱的!扰乱论坛的跌序,正所谓过街老鼠,人人喊打,这也是很正常的事,正是因为你来捣乱,管理员可以对你进行管制
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:37:51的发言:
我知道一个小人物的话你们可以不听,但是一个小人物的命你们不可以不管啊

那请阁下自己找吧……只要不是编辑帖子出来的
说回来,那个三天搅乱一个论坛的话,阁下以小人物博大,真得很佩服阁下的勇气。
那我们就事论事,不要总想把话题转到米卡欺负阁下,管理层欺负阁下上,我们只针对阁下为什么被删ID来说,阁下觉得如何?

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:37:51的发言:

看你写了那么多道歉的话就知道你更本只是嘴上说说,根本一点改正的态度都没有!
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/