KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[恐怖YY]传授一炸学校有效方法XD Ver1.01

[ 18218 查看 / 48 回复 ]

回复:[恐怖YY]传授一炸学校有效方法XD Ver1.01

以下引用クリス在2005-9-27 22:57:57的发言:
什么?你说你弄不到钠?那去买些烧碱回来加水混合后电离吧。。。

烧碱加水电解生成钠,但是钠在水中会立刻又生成氢氧化钠……用这个实验设备来取暖倒不错。
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

以下引用sorabeam~在2005-9-27 23:21:12的发言:
楼主化学课有专心听吗?钠直到完全分解也不会沉到水里,要干的话准备着被溅得一脸尿吧= =

呃...我去更正一下....应该用水冲的
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

只用 Na+H2O 生成的 H2 “压坏”学校,这效果太差了……
应该用K外加划根火柴丢过去才对……………………
用CaC2(电石)也不错的说………… -v-

以下引用クリス在2005-9-27 22:57:57的发言:
什么?你说你弄不到钠?那去买些烧碱回来加水混合后电离吧。。。
工业制Na不是应该让NaCl在熔融状态下电离制造Na的吗? = =?

2NaCl === 2Na +Cl2

-------------------------------------------------------------------------

Na2O+H2O = 2NaOH
(貌似这是初三的无机化学啊………… - -b )

以下引用03534在2005-9-27 23:34:28的发言:
工业制Na不是应该让NaCl在熔融状态下电离制造Na的吗? = =?

2NaCl === 2Na +Cl2

这在楼主说的家庭条件下似乎办不到:
1、要七百多度的高温。
2、如此高温下,钠会很快蒸发,一遇到氧气立刻氧化,需要真空+专门钠收集系统。
3、你家收集了那么多氯气,小心警察叔叔家访。
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

以下引用orlye在2005-9-27 23:51:18的发言:
这在楼主说的家庭条件下似乎办不到:
1、要七百多度的高温。
2、如此高温下,钠会很快蒸发,一遇到氧气立刻氧化,需要真空+专门钠收集系统。
3、你家收集了那么多氯气,小心警察叔叔家访。
其实Na的金属活动性那么强……不大可能以一般家庭设备制出吧……………… = =b

难道……楼主是“穆”?!——化不可能为可能的男人…………?!! =口=!!

要電解鈉鹽必須使用水銀, 否則電解出來的鈉會即時和水產生化學作用的.

P.S.: 用高熱把鹽熔解再做電解應該也可以.

其实Na的金属活动性那么强……不大可能以一般家庭设备制出吧……………… = =b

难道……楼主是“穆”?!——化不可能为可能的男人…………?!! =口=!!

什么?你说你弄不到钠?那去买些烧碱回来加水混合后电离吧。。。表现好的话神奈SAMA说不准会感动地把你接过去的XD

我没尝试过...所以说一般电离出的钠遇到空气就发生爆炸......所以一般家庭不能制备的。
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

以下引用クリス在2005-9-27 23:29:49的发言:

呃...我去更正一下....应该用水冲的

抽水马桶式的是不行的。粪坑比较深的蹲坑式厕所可以试着扔了就跑,应该不会被溅到……

钠啊,化学用品店能买到吧。买不到的话,学某人偷美术教室木料的方式,去实验室拿吧。反正目的是炸学校啦,也不在乎多犯一条盗窃的罪孽啦-v-
像喜剧一样。

以下引用watashia在2005-9-28 0:09:43的发言:

抽水马桶式的是不行的。粪坑比较深的蹲坑式厕所可以试着扔了就跑,应该不会被溅到……

钠啊,化学用品店能买到吧。买不到的话,学某人偷美术教室木料的方式,去实验室拿吧。反正目的是炸学校啦,也不在乎多犯一条盗窃的罪孽啦-v-

這樣的話, 似乎用鉀的活潑性會高一些... :P

楼主炸学校是为了不用上学吧?
写封信,告诉校方,校内布置了“炭疽”释放装置,不就可以了~ (相良宗介?) =v=
(防化队要忙上一整天了……)
不过,事后被查出,并抓起来,某可不负责…………