KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已失效】给想子和YWT~~无论天涯海角,请记住心中共有的美好梦想!!

[ 15152 查看 / 26 回复 ]

回复:【已失效】给想子和YWT~~无论天涯海角,请记住心中共有的美好梦想!!

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:21:04的发言:

那..你想我怎樣...?
ywt不是說了不會走了嗎...不要再留難我了吧...
ywt,辛格爾德,芽依子都屬於這裡
但芽依子決定了要追隨我到天涯海角,天堂地獄
所以我也不強求他留下,畢竟我們前兩天才見過面...
大家都明白對方去意己決,也無需說什麼廢話...
辛格爾德也屬於這裡,我希望他留下,但現時結果未知
ywt就已經說了會留下,他會等我回來
我也會極力說服辛格爾德留下,請大家不必擔心

ywt对这里很重要
阁下对这里也很重要
每一个KF对这里都很重要

谁也没有留难你

我只是希望阁下
再次重复:
肯请您

回到那个愉快的时光中吧!
就从KFC开始
学会用心去面对一切
学会用心面对一切挫折
为您的心灵带来勇气!!!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

回复:【已失效】给想子和YWT~~无论天涯海角,请记住心中共有的美好梦想!!

让我这个肺人说几句肺话

肺话1:自我讨厌不能成为自我放任的理由。

肺话2:是死人就静静的呆在墓地里,随便出来晃吓人会引来驱魔人的

肺话3:生离死别和钱一样虽然每个人都有,但富人总会向穷人炫耀

肺话4:利害关系可以让一个人费尽心机去琢磨另一个人的心,当完全了解那人的心的时候利害关系多半就会结束了

肺话5:困了就要睡觉,梦话在做梦时再说吧

以上

樓主這樣,我很難做的...
如果我把芽依子也留下來
是不是就可以了呢...?

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:30:24的发言:

如果我把芽依子也留下來

哈?牙医什么时候说要走了
一切都是过眼云烟

以下引用sorabeam~在2005-10-4 3:31:30的发言:
哈?牙医什么时候说要走了

請看離別帖^_^...

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:30:24的发言:

如果我把芽依子也留下來

这种所谓等价交换没有意义
想子
我希望每个人都留下
每个人都快乐~

我做同人音乐就为了这些
这是猫心里最后一块阵地了
我已经厌倦了带面具做人

难道想子还要这样下去吗?

拥有梦,拥有未来!

我只是心走
人不會走...心走的意思就是,kfc以後不再是我的歸屬之地,不再是我的家
我不像以前一樣愛kfc,什麼都以kfc排在首位了
我說了,我還是會來看看,發帖...
但作品,分享...就很可能不會放在kfc了...
我已經沒有了那種精神,那種分享的精神
如果管理員們希望,可以把我的職務拿掉
我知道我惹人厭,我小氣又小家,大家都討厭我,不想見到我
所以我就消失,希望大家好受一點...
這樣kfc才能變回以前那個kfc,那個平靜的村落...

这里是网络
一个虚幻的地方
我们不必掩藏自己

这里是KFC
一个温馨的地方
我们有最真诚的心
去对待每一个人
这样不好吗?!

把心中一切美好的幻想都放在这里
让大家都快乐
这样不好吗?

拥有梦,拥有未来!

我又不是以後永遠不回來...
為什麼還要糾纏下去呢...
其實...kfc,討厭我的人比較多我是知道的...
正因為知道,正因為我想他們過得比較快樂一點...所以
我愛kfc的心消失,也是我的決定...
我愛什麼,他們都會受傷,所以我最好就是,不要指望和誰成為朋友...
不要想去愛什麼,就是最好的愛
FORGIVE ME

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 3:41:38的发言:

我只是心走
人不會走...心走的意思就是,kfc以後不再是我的歸屬之地,不再是我的家
我不像以前一樣愛kfc,什麼都以kfc排在首位了
我說了,我還是會來看看,發帖...
但作品,分享...就很可能不會放在kfc了...
我已經沒有了那種精神,那種分享的精神
如果管理員們希望,可以把我的職務拿掉
我知道我惹人厭,我小氣又小家,大家都討厭我,不想見到我
所以我就消失,希望大家好受一點...
這樣kfc才能變回以前那個kfc,那個平靜的村落...

重复:
您的离开不会给任何人带来安宁
反而让很多人背上负罪感
也会激化KFC管理员与KF的矛盾

这里每一个人都很重要
请把自己的心留在KFC
从这里开始
用心去弥补每个当事人心中的创伤

拥有梦,拥有未来!