KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

~neko~neko~你没打小孩~

[ 22040 查看 / 67 回复 ]

回复:~neko~neko~你没打小孩~

以下引用cys_pitaten在2005-10-6 17:52:21的发言:
为了知道“某地方”是哪里,我不得不去购买了另一张帖子…………= =

这就是著名的“连锁推销(HS)引导手段”了=v=
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

您付出的70%将捐给贫困灾区

对了我想问下纱纱楼主,这些照片都是你照的吗?很不错喔~~~
夏から逃げたくない!

以下引用neko在2005-10-6 18:01:16的发言:

让你舍得叫一个小孩子帮你付款么?=  =

呵呵…………谁说我灌纯净水的去问nekorz

欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用芽依子在2005-10-6 18:03:05的发言:
对了我想问下纱纱楼主,这些照片都是你照的吗?很不错喔~~~

这叫“不错”?!

以下内容仅允许 芽依子、neko 浏览:

您被禁止浏览此处内容

欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用在2005-10-6 18:02:38的发言:
我打赌没人支援灾区……

虽然看过照片……

还是买了吧(限定物购买强迫症XD)

以下引用在2005-10-6 18:02:38的发言:
]

派钱一下....楼主的收费的确不合理.

以下引用白井功名在2005-10-6 18:12:35的发言:
我打赌没人支援灾区……

虽然看过照片……

还是买了吧(限定物购买强迫症XD)

我支援了....
夏から逃げたくない!

楼上有钱人就是不一样…… =_,|||

........11楼的太黑了吧...
=========================
请问...某地方是哪个地方啊.............
Twitter @ppcelery

以下引用芽依子在2005-10-6 18:13:22的发言:

我支援了....

真人照片啊…………怎么也存在肖像版权吧…………………偶这可是正版!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script