KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【求助】可不可以问个声卡的问题……囧rz

[ 6561 查看 / 9 回复 ]

我的创新Audigy 2 ZS声卡录音的时候老是会把伴奏一起录进去
试了N种设置了,问题依旧
然后用它自带的检测程序查到了错误
昨天刚买的啊……:Q
是不是真的坏了啊

这是我现在的设置

这是检查出来的错误

知道的高人帮帮我啊,拜谢了  囧rz

PS:这贴不知道该发哪里,版主觉得哪里合适就扔过去吧……
最后编辑jiditanxian 最后编辑于 2007-07-19 18:15:41

回复: 【求助】可不可以问个声卡的问题……囧rz

换驱动试试吧………………

A2ZS……不知道能不能用KX………………

PS:另外你不接MIC录看看还有没有伴奏声音吧。。。
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2007-07-20 00:50:59
AJI,舰狗

回复:【求助】可不可以问个声卡的问题……囧rz

好象还不能加载原来的驱动~要卸载下来~如果卸载不下来只有重新装系统~不要加载声卡~再安装所需的程序,如果还不行就要在屏蔽集成声卡~
S=しゅじん M=メイド

原帖由 粘土火星 于 2007-7-20 0:49:00 发表

驱动已经换过好几个了
把MIC或者耳机拔掉就不会录进去了:L
这是什么问题??

原帖由 lgmingxue 于 2007-7-20 1:11:00 发表
好象还不能加载原来的驱动~要卸载下来~如果卸载不下来只有重新装系统~不要加载声卡~再安装所需的程序,如果还不行就要在屏蔽集成声卡~

集成声卡一开始就已经屏蔽了
今天重装了系统,还是这样
真是欲哭无泪
看来明天得去换了:Q

LZ是用什么软件录音?
如果拔了MIC就不会录进伴奏的话,猫认为声卡硬件出问题的可能性就很小

如果LZ使用Sonar这一类的软件,通过非WDM驱动的方式录音的话
请看看自己录音的通道设置是否正确

原帖由 粘土火星 于 2007-7-20 0:49:00 发表

A2ZS貌似可以加载KX驱动
猫在朋友的机器上尝试成功过

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

那么换麦试……

PS:该不会是把音箱或者耳机的声音录进去的原因吧-v-b
AJI,舰狗

[quote] 原帖由 亡灵之猫 于 2007-7-21 19:06:00 发表
LZ是用什么软件录音?
如果拔了MIC就不会录进伴奏的话,猫认为声卡硬件出问题的可能性就很小

如果LZ使用Sonar这一类的软件,通过非WDM驱动的方式录音的话
请看看自己录音的通道设置是否正确

原帖由 ......

我用Cool Edit来录的
windows自带的录音机也试过
都不行

原帖由 粘土火星 于 2007-7-22 10:54:00 发表
那么换麦试……

PS:该不会是把音箱或者耳机的声音录进去的原因吧-v-b

拿朋友的麦试过了,也不行
把耳机的音量降为0还是会录进去:L

今天拿去换,店主搞了半天也没弄好
最后只得咨询创新的技术人员
现在等结果中……
谢谢各位大大的帮忙:)