KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

燃烧吧 我的小宇宙 天马流星拳!

[ 5432 查看 / 5 回复 ]

你抛弃了友谊和眼泪,就毫无胜利的希望了!
我们是广阔宇宙中的一个小小生命,我们生命中的小宇宙永远燃烧着。比起那些追求时髦的人,我们的生命充实多了。我们不论生存在什么星宿下,都会过得很壮观。虽然留下伤痕,但那是为了更好地成长。

评分次数

本主题由 版主 黃泉野草 于 2011/11/22 16:21:30 执行 合并主题 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

噗……圣斗士吖,小学时画得最多的,不过还是黄金圣衣画得较多,神圣衣倒是很少。

天马神圣衣和出招姿势的还原度都很高呢,个人尤其欣赏圣衣上的灰色阴影和黑色点缀,将圣衣的光滑质感表现得很出色。

话说每只脚掌部分的双边短翅膀貌似少画了一边?-v-

PS:貌似黄泉被什么刺激了所以突然要爆小宇宙?(拖)

评分次数

“レンちゃんの為に………”

花开,然后花谢;星星是璀璨的,但那光芒也有消失的时候;这个地球、太阳、银河系,还有这个浩瀚的宇宙都会有死的一天。人类的一生,与这些相比的话——不过是一眨眼那么短暂而已。在那样短暂的时光中,人们诞生、欢笑、流泪、战斗、受伤、欢喜、悲伤……憎恨某人,爱上某人,一切的一切,都只是刹那的邂逅。

好久没看到过Seiya相关的文和画了。原作里面的圣衣和出招背景(小宇宙?)算是两大亮点了吧,不过相比圣衣,后者比较难于把握了。黄泉对人物动作把握相当不错,可以感到天马座的手臂和翅膀挥动的痕迹。这是我做不到的。

最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-11-21 21:52:53

评分次数

黄泉的肾(圣)斗士绘图过程抓拍。。。(绝对独家)

这是黄泉的绘图过程和未完成作,算是补一贴。
        绝对独家,绝对限量,连版主自己都没有!~\(≧▽≦)/~
        话说这是一幅很大的作品,70*109的。
        黄泉只画了120min,
        给力啊~~
        最后编辑寂寞水色 最后编辑于 2011-11-22 15:49:07

评分次数

求自由,求大爱......

黄泉给力啊,话说帖子我发了~~~
          恩恩额,炭笔其实很难画的,赞一个
          求自由,求大爱......

我说怎么刚注册你就能发帖了
          原来已经寂寞了这么久了- -
          那几张画你都看过了还回什么贴。。。

涂鸦区主楼只能发自己的原作,代发或者真相什么的下次就不要发了- -
          另外就是不要顶老帖
          为了谢罪你就把那张一等奖作品发出来耍耍吧/w\

回八哥
          楼上不是我舍友,他是夜深人静闯进来的。。。
          实际上他还是你的徒孙,因为我要教他鼠绘2333

我们一直相信楼上是个能用脚作画的男人。。。
          关于当年他那张获得院冠军的魔法少女是否用了手一直是个未解之谜- -b
          而最为可怕的一点在于 这个男人不仅在宅属性上远高于我今生所见的任何一个人,而且耻度和下限都甚至超过了我。而其理想就是看动画看死在宿舍里......

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?