KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哎...要請大家幫幫忙了...

[ 5017 查看 / 3 回复 ]

今天翻找過去一年多來收集的Air物,發現Air的小說居然消失了...
那是我認識Air初期在某網站上cut下來的...
...
有人能給我嗎?(word或notepad都可以,甚至是網站也行,不過不要PDF...)
我想放進手機裏看...
謝謝了...
P.S. 不是繁體便算了吧...
再次謝謝...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

回复:哎...要請大家幫幫忙了...

只有简体版的某人飘过
ねこねこ~~にゃにゃ~~

回复: 哎...要請大家幫幫忙了...

原帖由 leo1990214814 于 2007-3-29 23:01:00 发表

原帖由 guch1234 于 2007-3-30 14:26:00 发表
只有简体版的某人飘过

繁体么?其实简体的用word之类的转换一下不就变成繁体的了么 = =
繁體麼?其實簡體的用word之類的轉換一下不就變成繁體的了麼
= =
工具--〉语言--〉中文简繁转换
工具--〉語言--〉中文簡繁轉換

回复: 哎...要請大家幫幫忙了...

原帖由 pntgd 于 2007-3-30 17:26:00 发表
原帖由 leo1990214814 于 2007-3-29 23:01:00 发表

原帖由 guch1234 于 2007-3-30 14:26:00 发表
只有简体版的某人飘过

繁体......

geeeee...
那個...
的確是呢...沒錯...
現在...簡體也想要...
謝...謝謝了...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides