KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

杭州漫展的票样 orz 有谁想去的么?

[ 5776 查看 / 10 回复 ]

定个日子聚聚?
看不看漫展是其次。喂,杭州的就没自觉出来聚聚的么?! orz

最后编辑露之精灵使 最后编辑于 2007-04-12 10:38:46
封印之地

回复: 杭州漫展的票样 orz 有谁想去的么?

我是沒有意見的,反正杭州的漫展我基本也都是有到場 = 3 =

這票實在是……算了,習慣了……
最后编辑CyaNite 最后编辑于 2007-04-12 11:02:06
-
碎念貓窩....
http://nekosu.net/acgblog/
-

回复:杭州漫展的票样 orz 有谁想去的么?

票是叉呢=v=露改下吧///
漫展51前会计划去的....但因为要补课所以到现在还不清楚到底选哪天去呢...
聚会....恩...是很支持...杭州KFCFAN似乎都很默默无闻的说....最好还是在漫展中见吧=v=
时间露先订吧...
话说这次门票费是...???(30RMB??)
====================================================================
通过链接看了下票= =..没一张感兴趣的...
最后编辑幻蓝飘羽 最后编辑于 2007-04-12 10:38:17

五一前肯定没戏啦。今年五一放假从1号开始啊。
不过公司的值班时间还没排出来,也还不是很肯定。
我个人是觉得1号还好啦。
最后编辑露之精灵使 最后编辑于 2007-04-12 10:44:06
封印之地

51我要跑上海去看漫展,见面会......
只有51前有机会....=v=估计聚会很无理了....

……
与其五一去看上海漫展,不如后天去看414的创意市集好……
封印之地

414找人去了(女仆店暗拍计划=v=)...51看漫展是其次///见论坛和群里网友才是重点....漫展主要是去观战EFZ,还有看某些人晒命...

有谁去 = =
这个时不是版聊啊 orz
封印之地

回复: 杭州漫展的票样 orz 有谁想去的么?

原帖由 露之精灵使 于 2007-4-12 10:56:00 发表
有谁去 = =
这个时不是版聊啊 orz

orz...那我打住了...这种问题还是Q里解决比较好啊.....

嘛,想去的把方便的时间说一下,顺便短信告诉我电话。到时候如果不是只有两三个人的话,我协调个时间通知大家吧
封印之地