KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

群聊时诞生的评书——HH传奇之呀呀呸(最终话更新)

[ 14477 查看 / 24 回复 ]

晚上某KFC相关群里聊天时根据一些片段写的(可以参照5楼),由于大家支持就发出来了,以后如果还有后话的话也许还能更新……?
纯恶搞……orz
---------------------------------------------------------------------------------

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,霎时间天昏地暗、地动山摇,再定睛看去,HH已经摸到了篮框——原来不是他跳得高,而是他把篮框震了下来……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“这短信哪里是招宾馆服务生,分明是将我等纯朴少年诱入腐海!任其发展下去,世间天理何在?”言毕,不待玛娜等人劝阻,已经飞身跃入手机,要循那无线电波,找到罪魁祸首……欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼。原来HH此番顺藤摸瓜,不但没有循着无线电波找到那罪魁祸首,反而把自己困在了交换机房里。想那各种交换机,均是采用高密度纳米材料制成,韧性赛过触手,硬度不亚于金刚石。要问那HH如何能逃出困境,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“难道某除了呀呀呸就什么都不会了么?老虎不发威,当俺是Hello Kitty啊?!”于是气沉丹田,怒发冲冠,从口中喷出一团黄色烟雾,眨眼工夫,已将全部交换机尽数腐化……
话说那HH瞬间将交换机全部腐化,小蓝大惊道:“HH,又在看什么腐物?!”HH泰然应道:“倒不是什么腐物,却是那失传多年的(bi——)神功……”

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“那段短信的章节明明有聊天背景,却怎的不补!”玛娜连忙解释道:“不是偶不想补,实在是事关法律问题,不敢乱加啊。”HH沉思片刻,忽然灵光一现,道:“那就加马赛克!”只听玛娜叹道:“若要加码,那段便全是马赛克,没有文字了啊……”

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“这传奇评书分明是从大和讨论篮框问题开始的,如此功臣,却怎的没有出场?!”玛娜连连应允,道:“HH所言极是,但这大和此时身在澳大利亚,怎好让他前来呢?”HH抚掌大笑道:“这个好办,且看俺略施小技!”说完便将衣袖捋起,众人看去,只见HH臂上红斑交错,仿佛久治不愈的(bi——)红肿一般。小蓝顿时大惊,道:“HH,原来你竟有此等腐疾!”HH却并不搭话,兀自朝那红斑喊道:“大和你给我出来!”话音未落,只见南边烟尘四起,大和已然绝尘而至,再看HH臂上那红斑,却早已不见踪影……

-----------------------------------------------------

以该群的纯洁性保证,HH手臂上那红斑真的只是Fate里令咒之类的东西而已……-______________-|||

------------------------------------------------------------------------
6月3日更新v1.1

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“你们说俺没有怒吼便不能评书,俺就再怒吼一次给尔等看看!”再往四周看去时,众人早已作鸟兽散,各自寻找韧性赛过触手H倍,硬度大于金刚石HH倍的掩体去了。

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“你们躲个甚!俺就不信某蓝啊YD飘啊某太啥的还能怕俺的腐化……?”玛娜连忙解释道:“有道是一物降一物,你那腐化自然又与旁人的不同。”HH作色道:“你倒是说说,怎么个不同法?倘说不出,准备受俺(bi——)神功!”欲知玛娜性命如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“玛娜你说啊?你倒是说啊!怎的不同?”一旁大和早已看不下去,忙上来圆场,道:“玛娜,你连自己也不放过么……HH,得饶人处且饶人罢……”玛娜道:“正是正是,刚才不过顺水推舟,岂料他便认真起来。”HH怒道:“你们胆敢一并忽悠俺?!那交换机便是你们的榜样也!”说话间,已有一团黄色烟雾从他口中喷薄而出,欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,便又是气沉丹田,怒发冲冠,霎时黄色烟雾四处弥漫,便连那摄像机镜头也腐化得无影无踪了,屏幕顿时陷入一片黑暗之中。只听得那厢小蓝大喊:“换摄像机!快换摄像机!”良久方有某飘哭丧着回道:“那玛娜和大和均不见了踪影,怕是连备用摄像机的备用摄像机都没有了!”小蓝大惊,道:“莫不是他两人真的被腐化了?这可如何是好?”欲知后事如何,且听下回分解……

--------------------------------------------------------------------------------
6月6日更新v1.2

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“因为是你蓝的活儿,俺才如此卖命,失手将玛娜和大和腐化了,怪得俺么?”小蓝才欲分辩,便早已有无数条HH怨念形成的触手扑面而来,蠕动万状,甚是妖异。那小蓝正欲拔腿狂奔,却哪里走得脱,瞬间便被触手缠住,朝HH卷去……欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“玛娜你还真连自己也扔进去了么,真是舍不得孩子套不着狼……舍不得自己抓不着那啥啊……!”只听得暗处突然响起玛娜的声音,道:“我也是承接上回写的么,再说了,这是甚么精神?这是为了艺术出生入死的精神。”此时小蓝大叫道:“玛娜你还有闲心在那里白话,HH再不松触手,我便要提前给你去马克思爷爷身边占座去了!”玛娜方才大悟道:“原来还忘了小蓝这茬儿。”……欲知后事如何,且听下回分解……

----------------------------------------------------------------------------
6月8日更新v1.3及最终话

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“小蓝,你就从了俺吧!”那触手便愈发缠得紧了。小蓝眼见自己方才一番话起了反效果,便是追悔莫及,此时也不能发一语。危急关头,只听得暗中传来一句Loli之音,道:“お兄さん、やめてください!”这天籁之音不听则已,一听之下,便让HH血气上涌,热血沸腾,仰天长啸,壮怀激烈,不由松开了触手。那小蓝死里逃生,正暗自庆幸间,只听玛娜叫道:“不好!那HH奔着Loli去了!”欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“你们谁都别栏俺!”玛娜在一旁叹道:“看这架势怕是要暴走。”小蓝道:“如之奈何?”一旁大和跳将出来,大呼:“他有狼牙棒,我有天灵盖,怕他做甚!”众人瞧去,只见他手捧巨型铁罐,却不知里面是何物。小蓝于是窃语道:“莫不是秘密武器?”玛娜道:“我看多半是液氮。”说话间,大和已将铁罐打开,大喝道:“大胆HH,休得冒犯主人!”一道白雾便从那铁罐中飞出,直取HH而去。欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,便又是气沉丹田,怒发冲冠,从口中喷出一股黄色烟雾,要与那白雾对抗。众人只听得轰隆一声巨响,真个是天地变色,日月无光,愁云惨淡,阴风飒飒。大和方回过神来,那玛娜和小蓝早已各自寻找掩体躲藏,不知所踪了,便连HH也不见了人影。欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,便又是气沉丹田,怒发冲冠,从口中喷出一股黄色烟雾,大和一声惨叫,便从噩梦中惊醒,早已是一身冷汗。原来自从大和那日与HH一战之后,便是夜夜噩梦不止,玛娜小蓝四处奔波,请来无数名医,皆是不见好转,眼见大和日复一日形容枯槁,已是只有出气没有进气,小蓝不禁堕泪道:“这可如何是好,他还欠着俺50元大钱呢。”玛娜道:“我看是解铃还须系铃人,如今之计,找到HH才是上策。”小蓝大惊:“难道HH他没死?”欲知后事如何,且听下回分解……

-------------------------

最终话

暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞。

又是杨柳堆烟的时候,又是落英缤纷的季节。

王大自是三月柳,令人相思。

郊外羊肠小道的尽头,出现了一个人影。

是他——HH,传说中的HH。

由他开启的传说,必须要由他终结了。

西关外靠着城根的地面,本是一块官地;中间歪歪斜斜一条细路,是贪走便道的人,用鞋底造成的,但却成了自然的界限。路的左边,都埋着死刑和瘐毙的人,右边是穷人的丛冢。两面都已埋到层层叠叠,宛然阔人家里祝寿时的馒头。

HH来到一处坟冢前,排好四碟菜,一碗饭,立着哭了一通,化过纸锭,道:

“呀呀呸!大和,你当我不知道这是假的么?!”

“哈哈哈哈哈哈哈……”

狂放不羁的笑声,足以令天地万物毛骨悚然的笑声。

然而,HH并不为之所动。

“出来罢,秃儿等着你……”

话音甫落,便见坟墓突然从中间打开,一道金光跃起,直冲云霄。

HH也摆好了架势,气沉丹田,怒发冲冠,严阵以待。

“HH,想不到你还活着?!”

分明是大和的声音。

“您这是哪儿的话?我HH必须各种活着啊~”

“好你个必须各种活着,我今天便让你死无葬身之……”

“呀呀呸!!!!!!!”

一句响遏行云的怒吼打断了大和的话。

从HH口中喷出的,是久违了的黄色烟雾。

“哼,你以为,你的(bi——)神功仍然是天下无敌么?”

触手。

在HH失去知觉的前一刻,映入他眼帘的东西。

“可恶……那不是我的……”

这是传说中,HH的最后一句话。

翌日清晨。

玛娜和小蓝来到了那片墓地。

小蓝在某处坟冢前徘徊观望了一回,忽然手脚有些发抖,跄跄踉踉退下几步,瞪着眼只是发怔。 

玛娜见这样子,生怕他伤心到快要发狂了;便忍不住立起身,跨过小路,低声对他说,“小蓝,不要伤心了,——我们还是回去罢。”

小蓝点一点头,眼睛仍然向上瞪着;也低声吃吃的说道,“你看,——看这是什么呢?”

玛娜跟了他指头看去,眼光便到了前面的坟,这坟上草根还没有全合,露出一块一块的黄土,煞是难看。再往上仔细看时,却不觉也吃一惊;——那尖圆的坟顶上,不知什么时候裂开了一道缝。

那道裂缝并不大,然而却有一种熟悉的感觉萦绕在两人的心里,让他们不忍离开视线。

许多的工夫过去了;上坟的人渐渐增多,几个老的小的,在土坟间出没。

玛娜不知怎的,似乎卸下了一挑重担,便想到要走;一面劝着说,“我们还是回去罢。”

小蓝叹一口气,无精打采的收起饭菜;又迟疑了一刻,终于慢慢地走了。嘴里自言自语的说,“这是怎么一回事呢?……”

两人远去的背影渐渐地模糊了。

在那条裂缝中爬出了两只白色的北极旅鼠。

雪一般的白色。

它们慢慢地扭着屁股,尖叫着,径向那遥远的南极爬去了……
最后编辑Tenlix 最后编辑于 2007-06-08 21:15:18

回复:群聊时诞生的评书——HH传奇之呀呀呸

bi.黄昏的评书真性感..= =
但是缺少了玛娜的资质黄昏就不够性感了..= =
话说这样的黄昏能萌倒小鱼么
HH大赞
HH王道
果然是我表妹啊大感动
“呀呀呸!”
这句话出自黄昏口中实在是太萌了..= =
就像是某种天然呆的存在...对我来讲很特别..但是天然呆不可能讲出这种话吧..= =比喻比喻..= =
实在太萌了..= =

话说语文课看了阿Q正传的电影片段..黄昏说这句话怎么让我觉得黄昏像阿Qorz

其实虽然我强调了很多次黄昏很萌
但是最萌的还是小鱼啊bi.,...

不厚道的广告下
欢迎大家光临小鱼馆……

这里有着无论何时……

都绝不会消失的美丽无穷的小鱼……

满天的小鱼正在等待着大家的到来……
顺便帮这个群做下广告吧..= =大家是不是对这个神圣的群很有兴趣呢..= =18040680

不厚道的兜回来..
黄昏真的很萌啊..= =
不信去听听黄昏仓鼠叫.= =
最后编辑qwe1025 最后编辑于 2007-06-02 23:58:02
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

回复: 群聊时诞生的评书——HH传奇之呀呀呸

预料之中的板凳
==========================================
HH果然是传奇中的传奇啊...真是呀(bi--)的XD
话说我到底是什么样的存在啊 .....|||真是寒冷啊
(令咒么....我怎么感觉像红(bi--)菌啊--||)
TO师匠:师匠...你这样说...米芭我很伤心的啊T-T
最后编辑丹羽大和 最后编辑于 2007-06-03 10:34:03

混到出场不容易....怎么说也是出场机会第3.....
---------------------------------
部分话经过哔------处理后还真是面目全非了啊....-v-

Tenlix 00:06:29
话说大和没理解那红斑就是Fate里的令咒么……|||

to板凳大和:你就是这样的存在.....
最后编辑wheretogo 最后编辑于 2007-06-03 00:14:51
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

Sigh……
群里口胡着口胡着MN就冒出来了……
然后就出现了一名牺牲品……
||……问题是为什么这名牺牲品还要自己去整理背景资料呢……?
sigh……(踹)
===============================================
小鱼姐姐の使魔 22:43:42
话说学校的蓝筐修过了- -

小鱼姐姐の使魔 22:43:49
抓不到了- -

绫波の使魔 22:44:22
连篮板都摸不到的人飘过...

Tenlix 22:47:54
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,霎时间天昏地暗、地动山摇,再定睛看去,HH已经摸到了篮框,原来不是他跳得高,而是他把篮框震了下来……

凹君·黄昏 22:48:02
- =……

小鱼姐姐の使魔 22:48:03
MN- -||

八雲雪路 22:48:07
.......

凹君·黄昏 22:48:09
……MN啊……

蓝色海..苔? 22:48:09
.....

全能の鱼奴隶 22:48:13
...

凹君·黄昏 22:48:18
……

全能の鱼奴隶 22:48:25
MANA写的好!>.= =

全能の鱼奴隶 22:48:28
><

八雲雪路 22:48:55
"呀呀呸"请著名CVHH配下看

凹君·黄昏 22:49:04
……

凹君·黄昏 22:49:09
||……没希望……

八雲雪路 22:51:06
对了,最近老收到招宾馆服务生的短信...老说什么气质有嘉,思想开放-v-

凹君·黄昏 22:51:11
……

小鱼姐姐の使魔 22:51:18
= =|

凹君·黄昏 22:51:22
- =……明摆的那啥啊……

八雲雪路 22:51:35
-v-为什么老发给我

小鱼姐姐の使魔 22:52:21
飘姐萌啊?

八雲雪路 22:52:36
= =

凹君·黄昏 22:53:29
……看来飘的YD至少全市闻名了啊……

Tenlix 22:54:29
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“这短信哪里是招宾馆服务生,分明是将我等纯朴少年诱入腐海,任其发展下去,世间天理何在?”言毕,不待玛娜等人劝阻,已经飞身跃入手机,要循那无线电波,找到罪魁祸首……欲知后事如何,且听下回分解……

凹君·黄昏 22:54:35
- =……MN啊……

凹君·黄昏 22:55:39
……MN啊……你去说传奇评书吧……

小鱼姐姐の使魔 22:56:03
MN去说评书吧-v-

懒绝人寰 22:56:08
( ̄▽ ̄b)

蓝色海..苔? 22:56:08
MANA啊....下段何时开始?

懒绝人寰 22:56:18
MN是红人了

Tenlix 22:56:30
某本来就参加过校内晚会说相声的……

凹君·黄昏 22:56:38
……

蓝色海..苔? 22:56:44
HH到了那宾馆里做了些啥呢....

凹君·黄昏 22:56:57
- =……淤泥!

Tenlix 22:57:06
还给“XX者之歌”文艺晚会写过相声剧本……

八雲雪路 22:57:13
肯定做思想开放的事

小鱼姐姐の使魔 22:58:07
飘姐...

八雲雪路 22:58:12
?

小鱼姐姐の使魔 22:58:19
CLEAR什么时候出呢?

凹君·黄昏 22:58:24
……

八雲雪路 22:58:24
8月

凹君·黄昏 22:58:39
……Honey Coming这东西不错啊……

八雲雪路 22:58:56
Honey Coming(噼——)多啊...

凹君·黄昏 22:59:19
……看得出来……

凹君·黄昏 23:00:07
……所谓恋爱修业这种思想开放的东西能有啥好玩意……

Tenlix 23:01:16
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼。原来此番顺藤摸瓜,不但没有循着无线电波找到那罪魁祸首,反而把自己困在了交换机房里,想那各种交换机,均是采用高密度纳米材料制成,韧性赛过触手,硬度不亚于金刚石。要问那HH如何能逃出困境,且听下回分解……

凹君·黄昏 23:01:41
……

蓝色海..苔? 23:01:48
交换机房...- =

凹君·黄昏 23:01:50
sigh……MN啊……

凹君·黄昏 23:02:06
|||……某除了呀呀呸还会什么么……

凹君·黄昏 23:04:36
……sigh……怎么全是(噼——)……(逃)

Tenlix 23:06:00
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“难道某除了呀呀呸就什么都不会了么?老虎不发威,当俺是病猫啊?!”于是气沉丹田,怒发冲冠,从口中喷出一团黄色烟雾,眨眼工夫,已将全部交换机尽数腐化……

蓝色海..苔? 23:06:13
......

凹君·黄昏 23:06:27
|||……没完了么……从(噼——)到(噼——)到(噼——)到(噼——)……

全能の鱼奴隶 23:06:28
...

凹君·黄昏 23:06:37
- =……MN啊……那明明是飘啊……

蓝色海..苔? 23:07:25
HH,又在看什么腐物

凹君·黄昏 23:07:40
……终于!终于不是(噼——)了!不容易啊!
……Honey Coming的介绍……

蓝色海..苔? 23:08:24
- =那你继续

菜食LOLI论者 23:08:32
=3=

凹君·黄昏 23:08:50
……sigh……一个(噼——)之后又回到(噼——)了……

Tenlix 23:09:45
话说那HH瞬间将交换机全部腐化,小蓝大惊道:“HH,又在看什么腐物?!”HH泰然应道:“倒不是什么腐物,却是那失传多年的(bi——)神功……”

凹君·黄昏 23:09:49
……

凹君·黄昏 23:09:53
sigh……MN啊……

蓝色海..苔? 23:10:39
yayapei神功...

凹君·黄昏 23:10:48
……

Tenlix 23:11:05
蓝色海..苔?(382637085) 23:10:39
yayapei神功...

嗯,这个赞……

凹君·黄昏 23:11:15
|||……orz……

凹君·黄昏 23:11:45
……长篇传奇评书「yayapei」么……

Tenlix 23:12:21
这个好啊,做成Drama,HH来配音吧……

蓝色海..苔? 23:12:42
我终于有戏分了-3-

小鱼姐姐の使魔 23:13:04
MN 出书吧

凹君·黄昏 23:13:20
……MN……你必定能火……

Tenlix 23:13:33
HH会告我名誉损害的……

小鱼姐姐の使魔 23:13:48
MN 把HH绑了在出-v-

懒绝人寰 23:13:52
我批准你用HH

凹君·黄昏 23:14:16
|||……MN啊……你要真能写出来某就不怪你……

Tenlix 23:14:24
那么把今天的整理一下先……

Tenlix 23:17:31
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,霎时间天昏地暗、地动山摇,再定睛看去,HH已经摸到了篮框,原来不是他跳得高,而是他把篮框震了下来……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“这短信哪里是招宾馆服务生,分明是将我等纯朴少年诱入腐海,任其发展下去,世间天理何在?”言毕,不待玛娜等人劝阻,已经飞身跃入手机,要循那无线电波,找到罪魁祸首……欲知后事如何,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼。原来此番顺藤摸瓜,不但没有循着无线电波找到那罪魁祸首,反而把自己困在了交换机房里,想那各种交换机,均是采用高密度纳米材料制成,韧性赛过触手,硬度不亚于金刚石。要问那HH如何能逃出困境,且听下回分解……

“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“难道某除了呀呀呸就什么都不会了么?老虎不发威,当俺是病猫啊?!”于是气沉丹田,怒发冲冠,从口中喷出一团黄色烟雾,眨眼工夫,已将全部交换机尽数腐化……

合起来看真有感觉……

凹君·黄昏 23:17:37
……

Tenlix 23:22:27
把那段传奇评书发到论坛去吧…………|||

凹君·黄昏 23:23:01
……

蓝色海..苔? 23:23:09
......

凹君·黄昏 23:23:16
- =……论坛……

小鱼姐姐の使魔 23:23:19
我支持--v

小鱼姐姐の使魔 23:23:32
趁我还没睡前快发吧

凹君·黄昏 23:23:33
||……MN……至少完善一下……

Tenlix 23:23:44
怎么完善……?

Tenlix 23:24:27
要不HH帮忙找一下各章节相关的聊天背景……

凹君·黄昏 23:25:33
- =……把飘那里的前因补上……

Tenlix 23:25:59
每一章基本都有聊天背景的……

凹君·黄昏 23:27:23
恩……

凹君·黄昏 23:27:25
||……某去找找看……

蓝色海..苔? 23:28:57
HH有些要加码的话怎么办...

凹君·黄昏 23:29:41
蓝色海..苔?(382637085) 23:28:57
HH有些要加码的话怎么办...

||……某自己整理加码一下……

Tenlix 23:30:53
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“那段短信的章节明明有聊天背景,却怎的不补!”玛娜连忙解释道:“不是偶不想补,实在是事关法律问题,不敢乱加啊。”HH沉思片刻,忽然灵光一现,道:“那就加马赛克!”只听玛娜叹道:“若要加码,那段便全是马赛克,没有文字了啊……”

凹君·黄昏 23:31:31
||……

Tenlix 23:32:38
谁还想出场,我可以补嘛……

凹君·黄昏 23:32:47
||……

Tenlix 23:38:22
正在写,大家再等等……

蓝色海..苔? 23:38:32
ok~

凹君·黄昏 23:38:33
||……

小鱼姐姐の使魔 23:38:35
MN加油。..你写好我睡觉-v-

凹君·黄昏 23:41:51
|||……sigh……大致整理加码修改了一下……

Tenlix 23:42:10
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“这传奇评书分明是从大和讨论篮框问题开始的,如此功臣,却怎的没有出场?!”玛娜连连应允,道:“HH所言极是,但这大和此时身在澳大利亚,怎好让他前来呢?”HH抚掌大笑道:“这个好办,且看俺略施小技!”说完便将衣袖捋起,众人看去,只见HH臂上红斑交错,仿佛久治不愈的(bi——)红肿一般。小蓝顿时大惊,道:“HH,原来你竟有此等腐疾!”HH却并不搭话,兀自朝那红斑喊道:“大和你给我出来!”话音未落,只见南边烟尘四起,大和已然绝尘而至,再看HH臂上那红斑,却早已不见踪影……

凹君·黄昏 23:42:27
=0=……MN!

蓝色海..苔? 23:42:38
....

凹君·黄昏 23:42:51
=0=……这哪是腐病!

小鱼姐姐の使魔 23:42:54
- -|\

=============================================================

6月3日更新v1.1

……sigh……继续更新……

=============================================================

永遠の水銀 21:07:32
玛娜..现在再评一次书吧=3=

永遠の水銀 21:07:41
阿阿呸..= -

最終曲乐楽 21:07:43
评书评书

永遠の水銀 21:07:47
评书吧..= =

Tenlix 21:07:52
寒…………
HH没有怒吼,怎么评书……

凹君·黄昏 21:07:57
抖……

永遠の水銀 21:08:20
HH抖了..可以评了..= =

永遠の水銀 21:08:32
而且玛娜本来说可以更新的.,...= =

凹君·黄昏 21:08:42
……

最終曲乐楽 21:09:04
Woo~

露子系-诗 21:09:56
公主的怒吼可是惊天地泣鬼神的唉

凹君·黄昏 21:10:12
……“呀呀呸!哪来那么多评书!待某杀将上去,斩那MN于马下!”……

Tenlix 21:10:46
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“你们说俺没有怒吼便不能评书,俺就再怒吼一次给尔等看看!”再往四周看去时,众人早已作鸟兽散,各自寻找韧性赛过触手N倍,硬度大于金刚石NN倍的掩体去了。

凹君·黄昏 21:11:06
……

最終曲乐楽 21:11:20
把NN换为HH有双关语之效?=v=

Tenlix 21:11:43
嗯,这提议不错……

凹君·黄昏 21:11:46
||……

最終曲乐楽 21:11:51
=v=

Tenlix 21:11:58
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“你们说俺没有怒吼便不能评书,俺就再怒吼一次给尔等看看!”再往四周看去时,众人早已作鸟兽散,各自寻找韧性赛过触手H倍,硬度大于金刚石HH倍的掩体去了。

小鱼姐姐の使魔 21:12:09
- -

最終曲乐楽 21:12:20
perfect>v<

凹君·黄昏 21:12:21
-0=……躲啥……某就不信某蓝啊YD飘啊某太啥的还能怕某的腐化……?

露子系-诗 21:12:24
真美..

Tenlix 21:16:13
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“你们躲个甚!俺就不信某蓝啊YD飘啊某太啥的还能怕俺的腐化……?”玛娜连忙解释道:“有道是一物降一物,你那腐化自然又与旁人的不同。”HH作色道:“你倒是说说,怎么个不同法?倘说不出,准备受俺(bi——)神功!”欲知玛娜性命如何,且听下回分解……

凹君·黄昏 21:16:24
……

凹君·黄昏 21:16:29
……MN啊……

露子系-诗 21:16:33
bi——

最終曲乐楽 21:16:34
good!

小鱼姐姐の使魔 21:16:43
MN...你连自己也不放过么 - -||

凹君·黄昏 21:17:29
……话说这评书是分章的啊……章烂尾率100%……章连贯性0%……

永遠の水銀 21:17:40
玛娜准备出书了. = =

永遠の水銀 21:19:25
章烂尾率100%……章末剧情高潮性100%……钓人胃口程度100%....被称为神作也是100%

凹君·黄昏 21:19:35
……

Tenlix 21:23:06
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,道,“玛娜你说啊?你倒是说啊!怎的不同?”一旁大和早已看不下去,忙上来圆场,道:“玛娜,你连自己也不放过么……HH,得饶人处且饶人罢……”玛娜道:“正是正是,刚才不过顺水推舟,岂料他便认真起来。”HH怒道:“你们胆敢一并忽悠俺?!那交换机便是你们的榜样也!”说话间,已有一团黄色烟雾从他口中喷薄而出,欲知后事如何,且听下回分解……

永遠の水銀 21:23:43
...= =

永遠の水銀 21:23:53
神作啊玛娜...

凹君·黄昏 21:24:41
……MN啊……

Tenlix 21:30:51
“呀呀呸!”只听得HH一声怒吼,便又是气沉丹田,怒发冲冠,霎时黄色烟雾四处弥漫,便连那摄像机镜头也腐化得无影无踪了,屏幕顿时陷入一片黑暗之中。只听得那边小蓝大喊:“换摄像机!快换摄像机!”良久方有某飘哭丧着回道:“那玛娜和大和均不见了踪影,怕是连备用摄像机的备用摄像机都没有了!”小蓝大惊,道:“莫不是他两人真的被腐化了?这可如何是好?”欲知后事如何,且听下回分解……

凹君·黄昏 21:31:17
- =……MN啊……

凹君·黄昏 21:33:11
||……只听那厢小蓝大喊……

Tenlix 21:33:29
嗯,那厢比较好……

Tenlix 21:35:49
今天就先写这么些吧,我上去更新,HH照例整理背景……

凹君·黄昏 21:36:02
……好吧……
最后编辑DuskDisciple 最后编辑于 2007-06-03 22:06:38

某黄昏你就索那天生被YY的命~
MN GJ!
---------------------------不厚道的分割线----------------------------
凹君·黄昏 (2007-06-03 00:19:01)
- =……老绝竟然没叫某XX妹妹或HH啥的……竟然正经的叫某黄昏……奇迹……
懒绝人寰 (2007-06-03 00:19:25)
你想我叫你黄昏妹妹么?
懒绝人寰(2007-06-03 00:19:37)
了解
我去改
凹君·黄昏 (2007-06-03 00:19:38)
- =……算了……

咱也贴记录
最后编辑闇雨の绝 最后编辑于 2007-06-03 01:26:26
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

喵喵团的孩子们真活跃……KFC都为此年轻很多……

更新珍贵字画一张,售价:65535KP

最后编辑laputachen 最后编辑于 2007-06-09 06:22:11

= =啊...某竟然没赶上...罪过...罪过...
有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

其实我一开始就是作为一个专业刻苦的路人隐藏于喵喵团的
其实我一开始就知道HH很腐,所以他经常转移视线的说某人很腐.
其实我一开始就是在HH的威逼利诱下才进入了此次<提高HH知名度感召会>
其实我一开始就什么都不知道
其实我一开始就没出现过........
其实........

- -...HH姬..你就依了众僧吧...
- -听..蝉叫的声音...

堕喵失心疯LV5中..