KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

祝KFC專區的各位大哥大姐們新年快樂^^

[ 6497 查看 / 11 回复 ]

新的一年裡,要繼續支持KFC和KEY呀>"<
[從來不灌水的我,今天灌一下祝賀大家,應該沒問題吧>"<]
不需要急於抬頭仰望天空,

也別被沉重的枷鎖影響而低頭‧‧‧

只要不斷地前進就好!

回复:祝KFC專區的各位大哥大姐們新年快樂^^

哎呀^^看來我是最準時報時的呢
[謎之聲:說到底就是太閒了= =
還一次開七個家族+論壇咧!吃飽飯沒事幹....內心碎碎念中]
不需要急於抬頭仰望天空,

也別被沉重的枷鎖影響而低頭‧‧‧

只要不斷地前進就好!

嗯...偶也來灌一下...大家新年快樂啊...

新年快乐。

2005-2-9 0:00:04  台湾省

好准的说....

偶开14个qq窗口
3个bbs =v=

以下引用SakuyaMai在2005-2-9 0:30:51的发言:
偶开14个qq窗口
3个bbs =v=

目前4个bbs,3个msn,4个qq,还拖着两个bt,三条电骡 和 6条单线程的mo......可怜了我这个4年前还是顶尖配置的电脑啊= =bb

大家新年快乐哈~~~~~~~~~~~~~~~

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用air·one在2005-2-9 0:34:40的发言:

目前4个bbs,3个msn,4个qq,还拖着两个bt,三条电骡 和 6条单线程的mo......可怜了我这个4年前还是顶尖配置的电脑啊= =bb

= =
4年前。。难以想象拖了这么多还能悠闲的在这灌=v=

新年快乐。今年第一次说哦。
~彼女が待つ、その大気の下で~