KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[牢骚] 舍不得卖啊......

[ 10697 查看 / 30 回复 ]

该发生的还是发生了...最近入手了一个娃[:Admire:] ,顿觉手头紧张[:Cry:] ......不知不觉地盘算起手中的其他藏品来......[:-_-b:]

都是基本上入手不能的东西,虽然说卖个好价钱不难,但是......来来回回看了很久,还是舍不得啊......[:Sao:]

但是身边的东西越积越多,总觉得还是应该有所失才能继续有所得...... 矛盾啊,人生就是这样的一个东西,永远也不可能完美......[:Orz:]
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:[牢骚] 舍不得卖啊......

( 春原状)"我说你这家伙的烦恼还真是奢侈啊!!"

土豪---~(指)

=========================
先送最近还算比较容易入手的孩子

可以等手头宽裕的时候把孩子们再接回来啊..

不过也许那个时候不会又有新欢了吧...

[:Automan:] 相信我千万别卖,卖了会后悔的,当想原来的东西的时候,会无比痛苦的T-T
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

MISHA様居然也能碰到这样的烦恼……orz[:Orz:]
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

....................!!我这里有资金可以接收你的宝贝喔`````XD~~~~
你入手了个娃啊````那AIR制服就一定要买了```
给你娃穿````````
哈哈```商量一下?
其实你只要把你家弄大点就能放更多的东西了`````
就像我家一样`````3个大房都是要来装这些东西的```我自己就睡一个小房```-_-||
BANDAI出的1比100级以上的模型基本都买齐了`````
PVC和GK就更多了````也有陶瓷雕像和水晶什么的``XD~~~原来用来装衣服的密封箱就全都变成装正版碟和正版书````XD~~~
3百多平方的地方实际能让我用的不到30%XDXD```````全都让我装些ACG物和其他什么的了````
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2007-08-12 18:26:48
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

[:Orz:] 旧的不去新的不来啊......入手个娃代表你为人父了还是啥?[:Orz:]

舍不得也要舍........这个就是人生啊[:Wakeup:]
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

回复: [牢骚] 舍不得卖啊......

原帖由 jy02576434 于 2007-8-12 18:25:00 发表
....................!!我这里有资金可以接收你的宝贝喔`````XD~~~~
你入手了个娃啊````那AIR制服就一定要买了```
给你娃穿````````
哈哈```商量一下?
其实你只要把你家弄大点就能放更多的东西了`````
就像我家......

不能踏向这条不归的路!!! [:Yeah:]

-----------
可以先从一些不太核心的收藏下手,比如把Azu漫画大王读完可以卖掉...不过那个好像值不了什么钱....

还有我的那套Lord of the Rings 加长DVD Box首发版 可以卖掉,这个可以值几十块吧

还有一套 Chibits DVD Box Special Edition 可以扔出来,不过怕eBay上识货的人不多...
最后编辑Prz 最后编辑于 2007-08-12 20:08:55

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-8-12 18:45:00 发表
舍不得也要舍........这个就是人生啊[:Wakeup:]

EVANGELION 的 5斤重的画集 Der Mond 限量版...
到现在都还没舍得开封的剧场版限定LDBox...
买来就供奉起来还没听过一回的S2 Works 初回限定...
世上仅有50套的 冬目老师签名 羊のうた Memorial Box...
...

拍照都怕闪光灯破坏颜料品相,还不要说舍了......

不行,打死都不舍!

娃啊,你要理解我,最近几个月衣服寒掺点,发型稍换点,忍忍就过去了啊~~

原帖由 无名の小恶魔 于 2007-8-12 18:03:00 发表
先送最近还算比较容易入手的孩子

可以等手头宽裕的时候把孩子们再接回来啊..

不过也许那个时候不会......

世界上有些东西就算经过时间也是不会变的,比如我对我的娃的爱~~~[:Sao:] [:Admire:]

---------

还有我偶尔喜欢三连贴的习惯.... ^_^|||||||||
最后编辑Prz 最后编辑于 2007-08-12 20:13:12

对啊对啊```自己的宝贝说什么都不想卖```
就算自己挨穷也啥不得卖啊``````
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」