KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我也有点晕

[ 2791 查看 / 3 回复 ]

看了小风的文感慨多多 自己也来写
因为越写越长所以新开一贴
而且我是九零后难免和小风十年前有不同
九零后们来陪我一百三十五度角寻找天空吧

啊 我有点晕

十年之前我们年龄一位数
十年之后我们年龄两位数

十年之前我们到处跑
十年之后我们宅在家

十年之前我们在上学
十年之后我们还是在上学

十年之前我们削铅笔
十年之后我们削人棍

十年之前我们吐口水
十年之后我们吐的那是糟

十年之前我们知道的apple是吃的
十年之后我们把玩的ipod是用的

十年之前我们学中国汉字
十年之后我们记日本汉字

十年之前我们过家家相互叫老婆老公
十年之后我们收到的好人卡堆成小山

十年之前我们纸巾用来擦鼻涕
十年之后我们纸巾用来擦【哔——】

十年之前我们看到猪想起红烧肉
十年之后我们看到猪想起萌牡丹

十年之前我们看到大葱想卷来吃
十年之后我们看到大葱想拿来甩

十年之前我们看的是皇上念圣旨
十年之后我们看的是木头变神薙

十年之前我们看动画有一集没一集的看
十年之后我们看动画有一G没一G的看

十年之前我们用掌机打俄罗斯方块
十年之后我们用掌机打MHP2G

十年之前我们用红白机玩插卡的游戏
十年之后我们抱着电脑玩插【哔——】的游戏

十年之前我们玩的是SuperMario
十年之后我们玩的是CatMario

十年之前我们看到9想起九九乘法表
十年之后我们看到9想起冰冻大青蛙

十年之前我们买国产初号机十五一个
十年之后我们邮拼装初号机三百一盒

十年之前我们以为米是吃的
十年之后我们坚信米是花的

十年之前我们很矮所以说天空很遥远
十年之后我们长高了天空还是很遥远

十年之前我们隐约察觉到KFC与一个老头子的餐厅有关系
十年之后我们深深感受到KFC与一群分不开的兄弟在一起

十年之前我们过年说过年好
十年之后我们过年还是说过年好

所以 恩 过年好

回复:我也有点晕

大家过年都晕了………………啃

十年来其实还有许多东西是没有变的,就像我十年前是呆在这屋子里,十年后的今天我还是呆在这间屋子里,不知道到什么时候才会有变化…………

十年前爸妈动不动就吵架,十年后也没有变,十年前儒弱的我不敢对他们进行反驳,十年后我还是一样…………

十年前考试不及格的科目十年后还是不及格…………

昨天过来拜年的舅舅(虽然是赤口日,但是我们家一向没有管这个)说我不要变成一个宅男啊…………

我想,十年时间里,我是不是真的变成了一个宅男呢…………啃

十年前咱连电脑都不知道素虾米...
十年后咱一天不碰电脑就会吐血...

十年前咱还在幼稚园里乱跑一通...
十年后咱在家里当个典型家里蹲...

十年前看到可爱的东西就会兴奋...
十年后对三次元的东西不感兴趣...

十年前的红包钱塞得钱包满满的...
十年后的红包钱过一天后就米了...

对世界绝望了...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

我的媽阿.........大家都在十年前十年後了..............
麻~~~祝小艾新年快樂阿~~~
PS:為什麼不講說十年前美國總統是白人,十年後是黑人呢?? (大誤)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??