KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

不是賣花讚花香 KFC真的是個好地方

[ 8203 查看 / 32 回复 ]

來了這裡已經一年了, 有很多感受, 卻一直沒有說.

這篇本應在幾個月前就發了, 可是到現在才發.

因為現的感受來的更強烈.

KFC給偶的第一個印象, 就是漂亮的版面, 井然有序的. 過往我到訪過的討論區, 版面都是很混亂的, 看起來很辛苦的. 這裡卻給我很舒服的感覺. 所以我很喜歡來這裡.

另一個印象是, 每一個區都有其獨特個性, 有其獨特功用, 決不會出現重疊, 混淆的情況的情. 不能不佩服負責規劃的眾版主和幕後黑手.

眾版主都很負責, 經常上來現身.

KFC的討論風氣都很好, 會員整體上很有禮貌, 很友好, 很自律, 鮮有出現罵戰, 互相攻擊的情況. 除了某些土豆貼, 鮮有發錯區的情況, 更不會出現罵版主, 堅持自己行為正確的傢伙.

KFC會員的高質素可從他們的討論方式感受到. 他們樂於回貼, 但更樂於看別人的回貼. 有些討論區的會員很古怪, 他們不停地回貼, 卻從不看別人的回貼, 結果無法進行有效的討論和交流.

總的而言, KFC是個很可愛的人間淨土, 一股清泉, 原這裡的良好氣氛能一直保持下去.

回复:不是賣花讚花香 KFC真的是個好地方

是吖 ~團子大家族般的愛  = =
初二時候第一次看AIR我就說KEY是神嘛  喵~

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

KFC也曾经有黑历史的……

回复: 不是賣花讚花香 KFC真的是個好地方

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-19 12:51:00 发表
    KFC也曾经有黑历史的……

土豆星是個神秘的存在.

不過, 既然能夠公開給別人看, 就還不算是黑了.

黑历史,黑历史那已经是历史了,只要现在和未来这里一样是个人间净土就行了!

评分次数

以下是我看完此帖之後的反應........
      這時.........我恍然大悟一件事..........

天啊......因為你是版主的關係......
        害我以為你是我的前輩.....
        剛才去看看我的註冊時間,發現我比你早
        我居然誤會一年了........
        難道我真的是笨蛋嗎......
        算了.......我自重去.........
        (偽心理,sbod欺騙我~~)
        順便來吐槽你頭像!!
      最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-19 13:09:21

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

ls的水羊至于那么怨念么……orz
        头像吐槽.exe

评分次数

我觉得新来的(me,too)都应该去看看《KeyFansClub 大事记》 KeyFC的历史是很坎坷的~~
          水羊……果然水的功力浓厚啊……
          头像不吐了……我的头像也被人吐……
          最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-08-19 13:20:12

评分次数

风之幻龙·Redeemer1001
            我是真人头像君XD~

开封菜的黑历史……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
            藍!俺の嫁になってくれ !

水羊的表情流很强大...
            不过KFC确实是个好地方...拿来燃烧青春和颐养天年都不错~~=v=

评分次数