KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Super GT GT300组真是宅男辈出的地方么…

[ 5579 查看 / 6 回复 ]

去年GT300组先有了初音MIKU Z4版的GT300赛车……今年当然这个车队(正式名称叫GOOD SMILE)【我们暂时就叫他为初音车队好了】……还在,当然车子已经换成了保时捷996 RSR了……下一站居然又要换成,要换成911 GT3 2010新版(即保时捷997)

这是他们的官方网址:http://supergt.goodsmileracing.com/index.html

然后在富士站的比赛中,居然还有一辆EVA 皇冠作为GT300新赛车登场……

官方网址在此:http://www.runat.co.jp/teamruna/eva.racing10/team_machine.html#a

原本在GT300有NSX,凌志SC430这种强手的情况下,EVA皇冠能完赛已经不错的成绩了,没想到居然跑进了前十……最终获得第九的成绩

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxOTYwMTA0.html
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

我只看到我們可憐的初音號在中途中暑了.......
不過,沒想到還有這種比賽,真是大開眼見
雖然那兩位解說員聽聲音相當歡樂 = =
話說.......最近看到這類汽車模型.......難道是.......!?

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我只看到我們可憐的初音號在中途中暑了.......
    不過,沒想到還有這種比賽,真是大開眼見
    雖然那兩位解說員聽聲音相當歡樂 = =
    話說.......最近看到這類汽車模型.......難道是.......!?
    水羊 发表于 2010/5/15 17:39:00

那个,水样姐姐能不能不吊偶们的胃口啊?这是很不道德滴,强烈申请说出来(不说的话嘛,狠狠~~~
    不过说回来,看到这个汽车外表,让我想起初音号机体,不过偶在想,为什么那个大叔旁边有凌波丽女神在旁边

评分次数

圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

又是撒圖呀
      真是振奮人心的二次元滲透呀
      倒是lz覺不覺得那個邊上貼了琳波麗的人長得像moon= =

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我感觉是赞助商的问题,倒未必他们就是宅了……
      天使也会弹钢琴

我感觉是赞助商的问题,倒未必他们就是宅了……
      tianxindew 发表于 2010/5/15 20:31:00

这个我知道啊……GINAX赞助了EVA那个车队嘛 反正只要赞助商肯掏钱,想换什么涂装都没有问题
      我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

去年GT300组先有了初音MIKU Z4版的GT300赛车……今年当然这个车队(正式名称叫GOOD SMILE)【我们暂时就叫他为初音车队好了】

这是他们的官方网址:StarDrgon 发表于 2010/5/15 17:22:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38215.aspx#554417]

good smile racing?Good smile不是那个做手办的奸笑社么?

本来以为Good smile racing也就是做做赛车模型的痛车贴纸(在GSC网站上看到的GSR的产品大体上就是这种)什么的,没想到其实是玩真的啊 orz
      最后编辑mindless 最后编辑于 2010-05-18 23:53:19
      “來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
      Infantry Gruppen Lost!