KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

3000米完结

[ 6294 查看 / 13 回复 ]

恩,这个学期的3000米就在刚才搞定了

14分20@东操,老师似乎有点放水(?
如果没有放水的话,这个时间真的把我自己都吓到了呢,之前3周在西操从来没有跑到17分钟的

在19个人里面排名第8,对我这个体育成绩一直在60附近浮动的来说,真的算是个奇迹呢
而且每年都比前一年还快(天音:加起来也不过跑了3年吧……),看来临时抱佛脚还是有点用处的

不过老问题了,每次跑步之后都要感冒……(阿嚏!!!
即便跑完就把毛衣和外套穿上,现在还是感冒了。。。

现在11.8度的样子,上周跑步的时候穿着长袖,今天就穿了短袖,看来这就是杯具之源了- -
最后编辑老冬腌菜 最后编辑于 2010-11-16 15:03:18

评分次数

因腿伤免试的路过……
    以上

话说回来,吾人上次跑步都是6年前的事了,现在已经忘记了那种御风而行的感觉了……
    真·以上

在上周跑完1千米的路过,跑完感觉要死了一样的,嗓子特难受...还是注意身体吧...

评分次数

-it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
      用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

我好久沒運動了
      我已經整整3年沒參加運動會了.......
      恩,創造新紀錄是好事
      不過要注意身體喔~
      願你身體早日康復

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

=3=每次跑完以后会感冒应该是因为跑的时候大口呼吸,把尘埃都吸进去了。建议美次跑完以后马上到把尘埃和口水都吐出来,然后漱口。
        早日康复呀~!

评分次数

夢與理想只有共現實同行.

^_^~我还以为只有我们学校有12分钟跑一说呢(就是12分钟跑2400米,否则不及格),挺好~

被你一说才想起来我很久没运动了……

评分次数

——今天也像有目的似的在漫步。

我只跑过4x400接力的说。
            不过全力跑真的好辛苦。
            都站不起来了。
            楼主好厉害。
            如果跑3000的话。
            我绝对会崩。

评分次数

我们的梦想。
              2013-07-11 22:44纪念
              自2010年10月1日的版杀以来。
              第一次被票杀纪念。
              http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
              卖个广告~QQ杀推广

=w=健美课这周试跑= =下周考试=w=
              还好这个学期练的多,我想应该能及格 = =
              14分20啊……相当快呢……
              话说为啥东操晚上关闭了/.\
              想去跑都不行,各种囧……

评分次数

咱的blog
                QmFzZTY0 (?

3000米13分钟只能垫底.......
                最快的家伙只要11分钟多.........
                压力无比之大

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

以前在学校刷记录的感觉真的是很怀念......哎.....一年前的事了.......现在叫我跑也跑不动了.......没我也觉得自己那时的速度真是非人类的说.......这作为回忆就够了.....痛苦流剩后的甘甜回忆......还记得那时100米11:68,200米23:79......大家要珍惜啊!!
                  最后编辑setlink 最后编辑于 2010-11-18 11:51:19

评分次数

梦......消失吧......