KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哭,我的FX5000呀

[ 3697 查看 / 4 回复 ]

呜呜,我组装的电脑终于有死掉的了,不过,既然是我3年前装的AM2 fx5000,而不是我12年前装的AMD 1700+,哇12年前的机用到现在还没挂,现在有些想膜拜下它了。
唉,虽然我那FX5000是一台低端机,不过我和他的感情算比较深的一个,忽然间挂掉了,还是有些不能接受呀,而且它是我在老家的唯一一台台式电脑(本人现在在老家读高中),里面还有很多资料,特别是。。。我那上百张为了团子大家族完整化画的画呀。。。,虽然换个U这电脑又可以用了,不过这年头还去买AM2。。。而且这机子的脾气还蛮差的,前段时间还烧了个主板(亏我还帮他弄上了水冷)。。。
唉唉唉唉唉唉。。。也没用呀,算了,该走的迟早要走(不过这也走的太快了)旧的不去新的不来,看看这些天能弄到些钱来买个新U不,实在不行。。。大不了回深圳把那AM3 1700T搬回来用着先。
啊,因为1700T属于隐藏CPU可能有些人不知道,所以我把那个U的资料发上来一下
最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-04-14 21:35:44

评分次数

不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
    这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

替壞掉的電腦默哀三分鐘......
    祝福樓主能找到自己的意中電腦
    另外,膜拜一下12年的阿公機 OTL
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

12年 哼哼 本人家超级老爷台式电脑用了整整15年!!!换过两次显示器 两次风扇 虽然速度超级慢 Win98 也早就不用了 但是照样能开机 玩游戏!当然这么多年没有扔和Lz一样 也是有感情了 不过据老爸说过两天就会扔掉的……唉 突然感觉很不是滋味 T-T(果然神马东西用时间长了之后都有很深的感情呢 还记得小时候和老爸一起坐在老爷姬前打红警一 一起闯关 那段时光还真是快乐啊>_<…… 现在父亲和老爷姬都老了 说实话 心里的感触还真是很多 岁月不饶人啊 真是不敢想咱到父亲的年龄时精神上还会像现在一样吗?唉………)
    最后编辑529670052 最后编辑于 2011-04-14 21:54:47

老电脑什么的
    这台笔记本,可有效防止青少年沉迷于网络及大部分各类单机游戏……家长必备

“特别是。。。”

至少硬盘没挂吧?

防沉迷确实不错
    他能让你蛋疼到爆一句“XX,劳资不玩了”
    之后便彻底放弃了
    于是乎该机便是数年未曾开启