KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

生活(轉自4年前的自己)

[ 4202 查看 / 7 回复 ]

Friday, December 21, 2007我信我做到 努力

今天突然上了十年沒寫的xanga看自己的日記
這是我XANGA最後的留言
之後發現自己4年前寫的生活感受

Saturday, October 20, 2007
生活(不是轉貼)
生命是學習的旅程
夢想是進步的根源
痛苦是成長的經過
快樂是努力的獎勵
回憶是檢討的開始
未來是行動的回應
成功是進步的結果
認識自己,愛自己,同時接受去成長,才找到真正幸福
我自己小小感受,發現自己了解自己多了,看到很多自己缺點的根源,亦看到自己小小的特質,學習去愛自己,去接受成長的考試,

現在對著電腦,心有點難受,
當時的自己比現在的好多了,正面多了
已回憶不到當時情況,但那時真的很開心,只是從沒察覺
兜兜轉轉4年了,發生很多事,
沒做到自己對自己承諾,更迷失方向,失去很多
原來自己早就明白幸福的方法 只是忘記了
遲了4年,
今天我從新 我信 我可以,努力!
最后编辑rkt615 最后编辑于 2011-11-07 21:21:55

评分次数

KeyFansClub我們的夢想
    完成罰抄了

LZ加油!

评分次数

君だけに伝えたいよぅ~真白な地図広げてぇ~

日紀就是有這個好處啊  又其實不如你試一下重寫 

等到你又迷失時又可以看回自己今天說過的

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

四年前呵,令人怀念的初三。。。当初的青涩年华现在已经默默远去,彷徨与孤独,在浑浑噩噩中浪费的人生,现已经找不回来(叹气)

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

四年了啊...嘿,为了所谓的高考,所谓的大学,背背写写了三年,面对的只有语数外政史地,没有自己真正的追求。一路走来,有了不少欢乐,亦添了许多烦恼。那年,那人,那事,一转眼,大一也是匆匆而过。不知现在开始,是否算晚。=========嘛~不管怎样,都已化作回忆了。嘿…少年不再,向有志青年的方向努力吧。
          最后编辑♂晴空夏影 最后编辑于 2011-11-08 17:00:11

评分次数

呢呵呵~V!

加油啊 楼主~前一段按在清理日志时也是看到了几年前的东西,转眼多少年过去了,虽然很多目标还没有实现,但却改变了很多,相信未来一定是美好的,一起加油吧!!

评分次数

那几句“八字生活总结”真不错呢,每一句都很简洁有力、精确到位。

面对变化不必难受哦,人或多或少总是要随时间和生活而产生变化的,也总会有迷失的时候,只要不放弃自己一直以来的信念即可,加油吧。

评分次数

“レンちゃんの為に………”

一直有写blog的习惯。坚持了近7,8年了....
                每次有时间看看当时的自己,想起当时的青春和梦想,自己不自觉地就会更加努力了。也许这就是温故而知新。

偶然翻看05年的日志,发现当时女友给我邮寄了2斤巧克力........而现在我们已经结婚半年了...

评分次数

渔场:
                  2004年1月1日~2009年1月9日,It’s a Wonderful Journey.Happy New Year.