KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

茶餐厅的秘书长要多多参与餐厅里面的发言讨论啊

[ 8268 查看 / 18 回复 ]

由于某种原因,我要休假,拒绝不可。

谢谢各位一直以来对本餐厅的支持m(_._)m

[Privilege=1][RegDays=700]我会很想念taishen和jookrei的,尽管……某些人很久都没有来了,或者在潜水[/RegDays][/Privilege]
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/200331216322626627.jpgThank you for your love!

回复:茶餐厅的秘书长要多多参与餐厅里面的发言讨论啊

???????光想他俩???
那下周去上海的我怎么算?

= =

奇怪的白羽.........怎么不想我呢......
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-8-7 21:33:06的发言:

= =

姐姐的话,刚刚才版聊过耶,要想也得再等多一阵子^^b

ps.楼主的休假是长假----悠长假期,反正已被架空了,我插不上手,就乖一点下潜,免得给尊贵的管理员添乱了- _-
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊

。。。。。。看不到。。。。。
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用mika在2004-8-7 21:33:06的发言:

= =

我也要回去,能否充当您的行李?

白羽,把Q留下= =,论坛短信发给我好了,不然以后真不知道怎么联系你了

楼上的O(请读"欧")同学~~你如果觉得你的体型够放在行李架上的话,那么我考虑一下=V=.又是北京人在上海读书么??

以下引用mika在2004-8-7 22:58:35的发言:
楼上的O(请读"欧")同学~~你如果觉得你的体型够放在行李架上的话,那么我考虑一下=V=.又是北京人在上海读书么??

嗯的嗯的...

以下引用oligose在2004-8-7 23:04:00的发言:

嗯的嗯的...

=V=,老乡的说~这里的我,长山真夜,挖挖,MICHIRU都是北京的~(其他人没仔细调查过,不敢乱说,汗)

你在什么学校?我是去上海工作的说

以下引用mika在2004-8-7 23:11:14的发言:

=V=,老乡的说~这里的我,长山真夜,挖挖,MICHIRU都是北京的~(其他人没仔细调查过,不敢乱说,汗)

你在什么学校?我是去上海工作的说

孵蛋的说
我要回去找人写推荐信...