KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

军训心得及实际应用

[ 7286 查看 / 12 回复 ]

1、要时刻保持旺盛的斗志或极强的战斗力:两者保持一个就可以。比如在打篮球的时候,你有充分的战斗力,就应该表现得消极,在别人的放松之中得球得分。再比如在学习中,你实在学不下去了,就应该表现得十分努力的样子,这样起码能给老师留个好印象。
2、小事要“挺”;大事要“杀”:这两个字都是教官教我们的。平常的小事很多,发生了就要“挺”过去,要忍。大事要坚决,要果断,要有“杀”的勇气,发挥自己的全部能力。
3、不要认为某个女生对你有所动作就是对你有所表示:今天站队的时候,旁边一女同学碰了我一下,我激动半天,问她什么事,她说“你身上有虫子”。军训完了,回班扫除,班里一美女指着我说“那个谁,你叫什么?”我赶紧说“我叫XX一龙”,然后她说“哦。XX一龙,把拖布递给我。”
4、不要在老师面前表现得过为积极:积极有用吗?就是在扫除的时候表现得过为积极,老师把我留下来最后收拾教室。虽然能和N位美女一起离校,可心理还是觉得不平衡......
5、总有更有特点的人:以前我以为自己的身材比较标准,后来发现体委185的身高、70kg的体重确实比我强;以前我以为自己比较冷漠,后来发现班里一帅哥5天军训一共说了10句话不到;以前我以为自己吃饭比较快,后来发现我打饭的工夫有人已经吃完了;以前我以为自己什么样的女生都见过,后来发现我们班有一大姐穿特大校服、44号鞋……

回复:军训心得及实际应用

心得很不少涅~以后要多见见世面啊~ -v-
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

军训回来晒得黑到我妈都不认识我了……

不过也好,夜袭不容易被发现。-v-

以下引用白井功名在2004-9-4 21:37:01的发言:
不过也好,夜袭不容易被发现。-v-

夜袭哪里? - -+
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用卫江在2004-9-4 17:12:36的发言:

2、小事要“挺”;大事要“杀”:这两个字都是教官教我们的。平常的小事很多,发生了就要“挺”过去,要忍。大事要坚决,要果断,要有“杀”的勇气,发挥自己的全部能力。

上传文件1047

我想说的是上面图片左下角的一句台词啦

笑...印象蛮深刻的台词

============================

我们这些小组,跟那些整天大喊着[杀啊,杀啊],彼此安慰的丧家犬不同
当我们心中想着[杀]这个字的时候.....
事实上已经把对方给杀死了

========================
体は [T.H.R] で出来ている
チームは鉄で    ハートは硝子
幾たびの旅程を越えて疲れる
ただの一度も疲れるはなく
ただの一度も恢復されない
彼の者は常に独り マビノギの町で奏でるに酔う 
故に 生涯に意味はある
そのチームは    きっとハートで出来ていた

以下引用Buenos在2004-9-4 22:14:46的发言:

夜袭哪里? - -+

我们宿舍对面就是女生楼。

我们校分3个区,A、B、C三个区,A区是教学区,B区是男生宿舍区,C区是女生宿舍去,我们一般中午都“杀”B区,然后穿越C区进入A区……

以下引用白井功名在2004-9-4 22:52:14的发言:

我们宿舍对面就是女生楼。

我们的女宿舍在男宿舍右边``````
````潜水中`````` [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4482_6120f0aa92d47699.gif[/IMG] 从黑翼天使君那借来的~~呵呵~~恶搞满点~- -+ [img]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile1574_e1e8b04b340ca610.jpg[/img]

卫江的经验很有用的说.......
夏から逃げたくない!

以下引用Buenos在2004-9-4 22:14:46的发言:

夜袭哪里? - -+

珍珠港……
一切都是过眼云烟