KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

老陈效率真高,我终于回来了

[ 4916 查看 / 12 回复 ]

三年前的春天,京都动画的《AIR》开始在日本播放,而远在千里之外的小饭,也因为某电视节目的介绍,而有了一趟神奇的旅程。
      这是我唯一 一部追着看完的动画,她给了我无限了震撼(尽管当时并未体会到AIR的精髓)。当然,后面的就老套的想到要玩这款游戏了。
      如果当初AIR有个“完美硬盘汉化版”的话,我现在是不会在这里发这帖的,能够来到KEYFC可以说是不打不相识吧?
      后阿里因为以下原因,很久都没上来,于是很自然就吧当初设定的那个复杂的密码给忘掉了。现在有了时间,就只好用马甲先上着(开始还不知道可以恢复密码)。
      总之,感谢老陈(请允许我这么称呼)这么快帮我重置了密码。还有我确实像说一声:“我回来了。”,虽然我看过的动画不足两位数,虽然我KEY社的游戏只玩过AIR和PLANETARIAN,虽然论坛上的老人新人我都不认识,但是我还是要说:“我回来了。”
      はじめまして,どうぞよろしくお願いします。

弱弱问一句,为什么在资料中的E-MAIL输入这个账号注册时填的E-MAIL地址显示的是“已被使用”啊?
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2009-08-10 01:28:40

回复:老陈效率真高,我终于回来了

=W=
欢迎LZ回来...
话说我N年前都没有随手注册的习惯的说...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

怎麼....LZ頭像跟某人完全一樣.......
是同一人嗎??
西門"啃"飯!?
小啃??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 老陈效率真高,我终于回来了

原帖由 水羊 于 2009-8-10 1:58:00 发表
怎麼....LZ頭像跟某人完全一樣.......
是同一人嗎??
西門"啃"飯!?
小啃??

喷饭把饭喷出来,小肯再把饭啃回去

评分次数

头像冲突了么……那好我换一张
    最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2009-08-10 03:36:33

回复: 老陈效率真高,我终于回来了

原帖由 Star_Evil 于 2009-8-10 1:36:00 发表
    =W=
    欢迎LZ回来...
    话说我N年前都没有随手注册的习惯的说...

呃~我不是随手注册,当时确实想在论坛里呆下去的,可是要考试,所以才一直没上

嘛..我即使是随手注册,账号密码那些的都是万年不变..

永恒不变的账号和密码

嘛  欢迎回家 话说喷饭 是不好的  还是练下如何让吐槽像井喷一样喷出吧(大误)
    永远................

喷饭的功能之一是可以用来群嘲!(危险啊~)