KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家分享一下推介key作品的方法

[ 9862 查看 / 32 回复 ]

首先我講下我的成功事例:我成功推介給4位同學,三個覺得一般,一個哭到沙啞。此外我更推介了給我的母親,她看到花田那兒也不禁流下眼淚。

接著我就講回正題,我推介給其他人主要以clannad為主,我會在無時無刻找到機會就會推介給別,有d人說我太hardsale,所以我想問一下各位的推介方法。
(請各位不要說讓他們自己發掘,我希望可以將key的溫馨分享給更多人。)

评分次数

怎麼推薦?
    看運氣阿.......
    如果推薦成功代表你運氣好,推薦失敗,代表你人品不好
    本人是推薦成功一次,失敗56次
    (我在班上強制放CLANNAD第一季第一集DVD就被關掉了)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2010/3/5 21:41:00 发表
    怎麼推薦?
    看運氣阿.......
    如果推薦成功代表你運氣好,推薦失敗,代表你人品不好
    本人是推薦成功一次,失敗56次
    (我在班上強制放CLANNAD第一季第一集DVD就被關掉了)
    我也上做過類似的事情,但我運用班上的權力強制播放

不知道LZ的成功率是多少
    我一般是个别推荐给几个女性朋友,都成功了
    一定要隐蔽+私下+个别
    话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

原帖由 暗紫影 于 2010/3/5 21:45:00 发表
    不知道LZ的成功率是多少
    我一般是个别推荐给几个女性朋友,都成功了
    一定要隐蔽+私下+个别
    我由小學到中學都是男校(很灰)

评分次数

我推荐成功了2个,另外有3-6个人准备接受key,(有一个人看了air郁闷了半个寒假~)
            但是也付出相当大的代价……(以前谈过……不说了……
        我觉得面对不同人推荐的方法不同,而且只要推荐两个人,成功了,并且引起较大的反响(在班里)
        然后就有人不由自主去接触key了…  以上3-6个人就是。(那个郁闷半个寒假功劳很大)我推荐成功了一个同学,那家伙哭的,比我还要强悍………推荐时最好推荐给男的,关于伤感到掉眼泪的话最好缓缓,有人听了就不看了。
        而且不要剧透,也不要把key漫说的太好(虽然它确实是太好了),因为那样别人看的时候对动漫的要求会不自主的提高的。
      最后编辑key物见之丘 最后编辑于 2010-03-06 21:50:07

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

不要因为自己喜欢就拼命的向别人推荐
        己所欲勿施于人。
        我是这样认为的。

原帖由 beikong 于 2010/3/5 22:09:00 发表
        不要因为自己喜欢就拼命的向别人推荐
        己所欲勿施于人。
        我是这样认为的。
        我也想過這個問題,但我看到一句說話[看了clannad同key的人無論改變多少,最少不會向壞的方面改變]

我觉得推荐KEY还是先推荐AIR 毕竟比较短 只要AIR成功了 KEY就搞掂了

评分次数

原帖由 伊风 于 2010/3/5 22:25:00 发表
          我觉得推荐KEY还是先推荐AIR 毕竟比较短 只要AIR成功了 KEY就搞掂了
          講真,我本人自己對air也沒有大愛,而且clannad對我來說clannad熟悉比air很多
          (主要是我看不懂air)

评分次数