KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

亦心姐姐生日快乐。

[ 6916 查看 / 18 回复 ]

感谢你在3年前的冬天加入到我那个和命运有关的探讨。
感谢你在我孤军奋战的时候让我听见温暖人心的声音。
感谢你在我背负诬蔑的时候不顾强权打压竭力伸张正义。
感谢你这些年来为我所做的一切。

お姉さん,大好き……
お诞生日おめでとう。

借图……

那么献丑了……

最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-01-25 23:43:57

评分次数

亦心生日快乐。。呵呵。。
    = = 好像有些时间没见到了哦。。
    要天天开心了哦。。

= = 也是正义感很强的人呢。。呵呵。。
    以后有机会。。再好好讨论之前讨论的东西吧。呵呵

================================

嘛,这世界的一切。就是为了你的那句话而存在的。。不然无论是正义还是秩序,都会失去他的意义。。
    最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2011-01-25 16:33:23

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

噗--------
      QM的生日圖 (笑倒在地
      林夕,那張圖是QM的寂寞圖,還是換一張吧 (此羊還在偷笑QM
      那麼,戀心生日快樂
      ===================
      噗--------
      QM你亮了~好! 今晚來開QQ偷偷地把賞味品放在QM的鞋櫃裡
      萌A子,上吧------

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

亦心姐生日快乐呢!
        感谢当时给咱提供的那么多好吃的东西…orz
        亦心姐在学业上也给了咱不少建议呢!
        嘛…祝亦心姐在新年身体健康,学术进步!
        (亦心姐是个很强大的人哦~

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

開頭很有表白的感覺=3=嗯... ( 拖

另外表示這個圖借得有夠亮的!嗯><b ( 再拖

亦心生日快樂的說><

ps:
          話說最後那段音樂獻醜是什麼意思=3=?

评分次数

亦心姐姐生日快樂
            不过话说回来......好多夜猫子啊(当然我也是一只~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

评分次数

圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

恩。。你好,初次见面,我是由依。。生日快乐!===诶诶?真的?
              最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-01-25 17:54:31

评分次数

我们的梦想。
                2013-07-11 22:44纪念
                自2010年10月1日的版杀以来。
                第一次被票杀纪念。
                http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
                卖个广告~QQ杀推广

祝寿星生日快乐~
                貌似几个月前当吾人出现“学高数,流鼻血”的问题时寿星也为吾人提供了一些解决方案。很感谢~

正义感很强的人啊,吾人喜欢~
                有学问的就更喜欢了~

以上

评分次数

亦心生日快乐~~~~

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

话说是不认识的前辈的说呢~~~恩恩~~首先还是祝生日快乐的说~~

恩恩~~也要认识一下的说呢~~恩~我是某星(怎么觉得这句莫名的很傻呢.....)~恩恩~~

期待寿星上浮~~恩恩~

==========================================
                    签名是快要坏掉的八音盒~~恩恩~稍微EG了下....
                    最后编辑ずっと一緒に 最后编辑于 2011-01-25 16:58:09

评分次数