KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【小学生作文大赛】我的好朋友东非大裂谷

[ 6645 查看 / 9 回复 ]

我的好朋友东非大裂谷

KeyFansClub 土豆星小学2-BPanagion

他是个中二宦者,他的头像一直是一直眼神犀利的白鸟,他最喜欢钢之魂,曾经被称为JAVA少女。但是现实中,却是个地中海的吉林少年。你们猜猜他是谁?他就是我的好朋友东非大裂谷。

自从9月份加入少先队以来,东非妈妈一直克克业业的做着资源班的班长,将同学们的作业好好的分类整理上交老师储存,还会自己做音乐给大家听,我们都很佩服他。

但是人无完人,东非妈妈的业余爱好就是调戏隔壁班同学,尤其是二维班的班长小汀同学,虽然他总是记不住小汀同学的名字。

东非大裂谷1:07:35
汀,我要对你下手了。

东非大裂谷22:32:36
来我家住吧,热汀。

东非妈妈经常和蓝月狼爸爸吵架,几个月前终于分手扬biāo了,我,小毬以及其他的同学都很痛心,但是我们还是会一如既往的协助东非妈妈的班长事业的欣欣向荣。

偶尔东非妈妈也会被我们说不解风情,但是他一直否认这件事情,然后接着和女同学们讨论“钢之魂是男人的浪漫”。我们拿他很没有办法。

虽然略有瑕疵,东非妈妈还是资源班的好班长,也是我的好朋友,我会好好珍惜这段基情的。

439字】
【指导教师:语文担任:泠汀】

评分次数

妈妈加油 速度过来围观。。。。
    虽然妈妈是有瑕疵的 但是我还是会支持妈妈的
    最后编辑洛辰 最后编辑于 2012-01-16 15:31:42

小学生当妈妈,呆胶布?pan你违反了未成年人保护条例第3114条,我给老师说去!哼~

评分次数

这个,怎么说呢==
      来吐槽一下最后的字数439,汝算上标点符号了吗

平时看阿非妈还觉得她应该很老实才对,如果楼主说的属实的话,那会让我颠覆以前的观念的说!!!(当然算是个“尽职尽责”的人吧……)
      拥有不输给任何人的思念。

=-=吾潜水这么久现在才知道大大有如此爱好
      签名系统是一个非常有趣的东西,你可以做两件事: 1、买自己的签名,别人就不可以买了~~ 2、买别人的签名,这样别人的签名就跟你一样了~~

妈妈的优点很多呢!

比如关心同学:
      东非大裂谷  14:23:37
      你在推和谐物吗?

再比如热爱运动:
      东非大裂谷  4:30:50
      做完了就能睡着了。

还比如喜欢幻想:
      东非大裂谷  12:04:07
      明显是你H过我吧-。-

而且志向远大:
      东非大裂谷 12:12:52
      绝对会开后宫给你们看。

这么好的妈妈,最萌了。
      最后编辑小汀 最后编辑于 2012-01-17 01:40:01

……你们误会了……事情不是你们想象的那样……

我承认目前这帖出现的所有记录内容准确……但是这都是截断后的状况证据……需要联系上下文看的……
      =============================
      然后……说正经的……
      最近在B站做试点,尝试推出新的推荐音乐业务。

尝试做了几弹,应该说效果还算不错,事实证明我的音乐品味还是可以被大家认可的……
      有兴趣看试作的可以通过以下传送门查看:
      http://www.bilibili.tv/mylist18473#18473

评分次数

他的头像一直是一只眼神犀利的白鸟……
        这应该是某种沙漠品种的老鹰吧………………
        我一直很在意这句话……

评分次数

恋は一瞬、妹は一生。

其實...東非哥(媽媽?) 人真的很好了啦.....

雨痕..最喜歡東非哥(發佈的資源呢.....╮(╯▽╰)╭)

评分次数

美坂栞...>.<みさか  しおり