KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[LB]记录刷新,一局13分达成>v<

[ 8437 查看 / 15 回复 ]

看不到的复制以下地址到浏览器地址栏吧

やったぜ、おいっ!!

咔咔,应该没人能平这个记录了吧(修改除外)
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-07-14 10:23:32
潜水中

回复:[LB]记录刷新,一局13分达成>v<

好...好强大...

某手机上KFC登陆不能,郁闷...
学业问题和学生会问题...下潜...

绝望了...数值好高...RP好高...死神真强...OTL
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

BZ原来的就够强大了 还能刷新记录....
  BZ总是那么强大
望尘莫及额~

楼主的电脑无网吗?

-----------------------斑竹分割线--------------------
谢谢阁下补图,已移至顶楼
恩,家里确实没有接宽带= =
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-07-14 10:25:09

回复: [LB]记录刷新,一局13分达成>v<

立扑桑,我冲击破百COMBO再度华丽的失败了.......不过这次给我带来的激情却是前所未有的,如果不是你这十三分的成果,我估计自己这个成绩不会在今天出现,不得不说你真是个类似于神一样存在的人........

http://tieba.baidu.com/f?kz=436730363

94Combo!噗,乌鸦的执著和能力才是让予汗颜的神一般的存在啊^^b
毕竟予只是不断s/l就可以了,要说老实的话予还是输给3楼那只了…
潜水中

原帖由 立扑 于 2008-7-14 8:16:00 发表
94Combo!噗,乌鸦的执著和能力才是让予汗颜的神一般的存在啊^^b
毕竟予只是不断s/l就可以了,要说老实的话予还是输给3楼那只了…

又在和我谦虚起来了.........
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2008-07-14 11:06:48

原帖由 立扑 于 2008-7-14 8:16:00 发表

嘛!我从来不认为自己是"神一样的存在",如果要更恰当点形容的话不如说是走火入魔,所以我也一直是以"棒球魔人王"自居.虽心有不甘,不过暂时可以先封棒了,等EX出了以后再视情况复出,现在我要做的只有一件事,那就是请假睡上一个好觉.

绝望吧...对这个充满神一样的人物的世界绝望吧!! (拖)

话说94COMBO的话会有多少个人物的数值全9呢?...嗯...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死