[ 4674 查看 / 1 回复 ]
红茶花栗鼠
评分次数
不產羊毛!!只產水!
いらない何も 捨ててしまおう君を探し彷徨(SAMAYO)うMY SOULSTOP THE TIME,SHOUT IT OUTがまんできない 僕を全部あげようせわいい街のカンジがいやだよ 君はいないから夢に向かい交差点を渡る 「途中の人」はいいねふたりでひとつになれちゃうことを気持ちいいと思ううちに少しのズレも許せないせこい人間になってたよ君がいないと生きられない熱い抱擁(ほうよう)なしじゃ 意味がないねえ、2人でひとつでしょyin&yan君が僕を支えてくれる君が僕を自由にしてくれる月の光がそうするように君の背中にすべり落ちよう(そして私はつぶされる)丁度(ちょうど) 風のない海のように 退屈(たいくつ)日々だった思えば花も色褪(あ)せていたよ 君に会うまでは濡れる体 溶(と)けてしまうほど昼も夜も離(はな))れずに過ごした時はホントなの君は今何おもう腹の底(そこ)から君の名前を叫(さけ)んでとびだした It's my soulカラのカラダがとぼとぼとはしゃぐ街を歩く欲しい気持ちが成長(せいちょう)しすぎて愛することを忘れて万能(ばんのう)の君の幻(まぼろし)を僕の中に作ってたいらない何も 捨ててしまおう君を探し彷徨(さまよ)う MY SOULSTOP THE TIME , SHOUT IT OUTがまんできない 僕を全部あげよう幻(まぼろし)をいつも愛してる何もわからずにCan you hear the soundIt's my soulI will give youanything anything you want........