KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

微软GJ,果然有钱啊……这下茅原実里,樱井孝宏都请来了

[ 4137 查看 / 6 回复 ]

本主题由 版主 Dangoo201723 于 2010/5/3 19:30:51 执行 移动主题 操作
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

日文不懂
请大大们给个相关翻译
悲伤终将走到尽头,那是幸福的彼岸

此時此刻,我已經淚流滿面的向微軟膜拜........
不過本人日文不通,不會登入......暫時旁觀 =v=b
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-07-10 20:42:53

gif (2010/7/10 20:39:48)

jpg (2010/7/10 20:39:48)

jpg (2010/7/10 20:39:48)

gif (2010/7/10 20:42:53)

jpg (2010/7/10 20:42:53)

水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

郁闷,全是用的图片做内容,偶的网页翻译器没法翻译,杯具啊
圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

不會日文,請求翻译....順便路過...

Hotmail的推广活动,微软很擅长投其所好,一个nanami就让Win7热卖了,该说otaku很好骗还是什么呢。。。
大意是
注册新hotmail邮箱然后参加活动
限定100人参加现场CV活动
决定人物的CV人选
投稿新的人物名字(四字成语限定)
那啥CV决定后人物的问候语(猜测是登录hotmail之后播放?
特别drama
特别的壁纸
活动期间的web radio
Bing搜索游戏(这个好邪恶。。。

恩,请楼主学习了解茶餐厅の味道 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37375.aspx

茶餐厅是提供给广大键子们一个交流感情的平台,并不是一个新闻发布会,不适合只有单独一个连接的帖子或是纯转帖。楼主常来这里倾诉一下工作中的烦恼或是分享一些生活中的趣事不是更好吗?

评分次数