KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这张图。。。很暴力。说说感想。:p

[ 7931 查看 / 17 回复 ]

最后编辑rugleb88 最后编辑于 2015-11-01 18:08:09
本主题由 管理员 水羊 于 2010/8/13 0:55:34 执行 移动主题 操作

最后编辑rugleb88 最后编辑于 2015-11-01 18:08:16

其实 我很想说 你的空间一样也进去饿
为什么不用KFC的相册啊

评分次数

放這麼血腥的圖片有點違和了KFC的氣氛了........
    而且我看了很不舒服.......
    不介意我丟到土衛一吧?
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

最后编辑rugleb88 最后编辑于 2015-11-01 18:08:24

评分次数

回复 3# 星辰 的帖子

最后编辑rugleb88 最后编辑于 2015-11-01 18:08:34

潜艇万岁~
      还是觉得一开始就去土豆星发比较好...
      lz能把图贴出来吗...因为两个我都看不到...==|||
      不过貌似很不和谐哈...
      那还是算了...这样看不到反而耳目清净...==|||

= =||||||||这啥啊........好血腥的图...........
      有些同学说看不见= =|||||那我把它发出来

总之.......这图很不可爱........

评分次数

这图很~~~久以前就有了。
        Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

番...番茄酱打翻了哈...
        观铃家被番茄袭击了哈...
        ...
        完全...无语...
        居然花这么多功夫做这种东西...
        不能理解。