KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【星星去掉了……】打倒米人,光荣属于KFC!

[ 3995 查看 / 3 回复 ]

打倒米人,光荣属于KFC!
============================
话说曾哥今天来我们学校了(无雾)  《-----这才是重点

然后据说门票免费,结果引来围观群众无数,结果今天食堂都买不到饭了  <----刚刚从食堂回来的可怜人

然后,为了表达一下我的怨念……

曾轶可,女,汉族。(1990年1月3日——)出生于湖南常德,创作型歌手,是2009快乐女声中备受瞩目的一颗新星。
2009年于湖南省常德市石门县第一中338班 参加高考。第一志愿东华大学能源与环境系统工程专业。然一湖南考生张舒(即今东华大学能源与环境系统工程专业张舒同学,学号091440118)以优异成绩填报了该志愿,并被我校录取。曾轶可遗憾落榜,无奈之下,北上吉林,就读于吉林华桥外国语学院英语翻译专业。曾轶可虽未如愿考上亿万学子心中的象牙塔——东华大学,但其心中之东华情节从未失却。故怀揣向往之心,奔赴东华,一圆东华梦!并欲通过优异表现,博得东华众师生之喜爱,从而获得徐明稚校长亲授东华大学名誉校友之称号。希望曾哥能原此梦!

============================

好吧,通篇真假混杂,有些数据是完全真实的。有些是完全扯淡的……

曾哥要考我们学校这个说法……可以不信,但是TA确实来了啊……

这是咱们同学群里的某条消息,可靠程度80%

嘛……打星星是因为咱学校很烂,不好意思给大家看……
最后编辑xish 最后编辑于 2010-04-01 19:23:41
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/9/23 13:05:01 执行 主题分类 操作
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

好多星星的一篇文…………啃

也许是笨蛋节的缘故呢,学校才请她来?(歪头

话说曾哥今天来我们学校了(无雾)  《-----这才是重点
xish 发表于 2010/4/1 18:41:00

是這樣的嗎 ( 望目

話說你想的應該是這樣才對吧...
打倒米人,光荣属于KFC!(无雾)  《-----这才是重点
xish 发表于 2010/4/1 18:41:00

呵呵....
施醬啊...我就知道你的怨念會爆發...
只是想不到這麼快而已... ( 逃

啥時有個牡丹季呢........(望天)
好多星星文一篇 +1
順便祝福曾哥
=======================
星星去掉了,前來關心圍觀
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 19:57:54
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??