KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小日本的东西就怪...

[ 5960 查看 / 9 回复 ]

才洗完澡...无聊中,淘了下新闻看了,看到了这东西...觉得很....算了...化学元素都被小日本给...天朝啊,我们真的是v5了吗?
因为图是别人网站的,故不贴。请自己去看...(看过萌单的人应该见怪不怪了吧...)

http://msn.people.com.cn/GB/170508/11711571.html
最后编辑st-nickkid 最后编辑于 2010-05-29 18:20:11

评分次数

本主题由 版主 夜澜*梦 于 2010/5/29 18:34:36 执行 移动主题 操作

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
    过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

第一:那个网站纯属胡说,那书完全不是教科书,只是纯粹的类似于“优秀作文范文”这样的“休闲向”“辅导书”而已

第二:不止化学元素,日本连国家都已经给她萌化了,“种类”已经阻止不了他了,嗯
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

如果香港也有這種教科書...
    我一定可以在會考拿到A*級的...
    就算是英文是弱智級的我...有這種教科書...我一定會考個5*出來
    為什麼香港會沒有!!!(拍桌
    我可以跟你一起睡呀~~

这...这这这这也太强大了吧,连这样都行啊,不过可能真的会使那些不爱学习的人去学呢...
    话说这岛国的教科书都带彩的,我们的就封面那么
    像这样强大的东西应该不会在第二个地方出现了吧
    至于天朝的教育就不想说了.....

生活中有音乐还真是一件美好的事呢
    为什么...我从来没到过浙江..这IP- -

天朝弄错的东西很多,反正也无视了(例如ccOv-2里钢大母变成了变形金刚)。国家的那东西也知道(记得那某动画女性观众比较多)...俺只是想说的是在教学相关的书籍在天朝也别太死板了,特别我小时候那些神器...(不过记得也有很多画虎不成反类犬的例子...)

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
    过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

天朝弄错的东西很多,反正也无视了(例如ccOv-2里钢大母变成了变形金刚)。国家的那东西也知道(记得那某动画女性观众比较多)...俺只是想说的是在教学相关的书籍在天朝也别太死板了,特别我小时候那些神器...(不过记得也有很多画虎不成反类犬的例子...)
    st-nickkid 发表于 2010/5/29 18:34:00

宅國還有這東西啊:

星座天文 萌萌地記住宇宙の基本知識

這東西得到國際天文年(日本)委員會的認可, 又找來天文台台長, 內容肯定沒有問題, 可以安心閱讀.

(中譯本的質素如何不得而知...)

不過, 這東西在日本的名氣不大, 日本那邊的理科狂人和天文愛好者, 幾乎對這東西看不上眼呢.

(理科狂人要形象, 對萌系的東西比較抗拒. 至於天文愛好者, 他們都是些退休的大叔, 對萌系的東西已經有免疫了...)

至於香港, 台灣, 還有大陸... 可以說完全沒有人談這本書.

(除了開箱文, 就沒有別的話題. 要麼就是罵戰...)

我都覺得某國的書籍(特別是科學類的)很死板, 質素也很極端.

內容充實的, 文筆卻不行.

文筆秀麗的, 寫出來的東西卻錯漏百出.

我在買書的時候也得很小心.

嗯, 我好像嚴重離題了.

不可能當教科書啦 = =
    純粹拿來娛樂用
    話說回來,最近有很多這種教學書(拿動漫美少女當招牌的)
    我還看過什麼衣服拉,角色的教學書.......
    不過.......當教科書.......我還是覺得不可能
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

看到这个我乐了。。= 、=
    第一眼还以为是小学教科书
    ☆在这个天空下有我们共同的幸福。!  V

经过精密计算,拿这个当教科书……大概国民素质将在十年内得到百分之三十的提升……
    嘛……我瞎扯的……

st-nickkid 发表于 2010/5/29 18:34:00

偶说的不是黑塔利亚哦=w=a
    http://blog.livedoor.jp/geek/archives/50941154.html
    萌えてわかる!「世界の国」事典
    最后编辑Lovee 最后编辑于 2010-05-30 13:17:26
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓