KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我家附近液化气厂爆炸了

[ 7422 查看 / 11 回复 ]

南京的朋友 去看新闻吧  我正躺在床上看杂志 突然窗户剧烈地震了一下 我一看 远处浓烟滚滚 还有火从楼房中间窜出来 想了一下只有液化气厂有这个实力了 刚才住在十几公里之外的同学都有感觉 顺便说如果我家窗户质量不好我就成刺猬了 (我错了 这帖飞土豆吧)
最后编辑XenonPower 最后编辑于 2010-07-28 11:27:36

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/10/13 12:44:05 执行 主题分类 操作

一来就看到这么惊悚的新闻
    LZ家哪个区啊
    我也在南京好奇想知道下
    话说这种爆RP的事情居然给你撞见了。。。
    我还没有亲眼看过的说
    液化气厂因该在城区边缘把 那我肯定感觉不到 我在鼓楼区- -

我记得我遇过最爆RP的事
    上完课回家看见一大群人围在我家楼下 楼上有浓烟从窗里冒出来
    我数了下楼层 发现就是我家
    于是就和我爸冲上楼去
    隐约还听见楼下有个变态围观者幸灾乐祸的笑声。。。(汗~要不是那时紧急没工夫我一定冲上去揍他)
    然后回家以后问题都解决了
    我爸临走时候忘记关火 把中午的菜烧焦了。。。
    (我家用天然气 没有发生煤气中毒)
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-28 11:32:10

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

昨天我住那里的海灣出現水龍卷呢=v=b
    雖然離我家很遠,只能感受大風大雨而已= =||

中央台说是塑料四厂挖断乙烯管炸了,果然够劲儿= =
    Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

四周一片太平太好啦。爆炸什么的劳民伤财。希望没太多人被牵扯
    呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

是啊 希望没有什么伤亡是最好的 
    果然啊  还是不要出事的好啊
    ===============
    看到新闻了
    还是有5个人死了  为他们默哀下吧
    最后编辑星辰 最后编辑于 2010-07-28 17:20:37

恩....沒事就好
    玻璃沒有很脆弱的 = =
    不過大爆炸也是很可怕
    我記的有輛公車撞進離我老家不遠處的國小校門
    結果轟得好大聲
    紗窗都繃鼓起來了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

液化气爆炸啊,那个东西很生猛的啊,不过没事就好。
    我们家楼下那条马路现在在建什么地下通道,把天然气的管道都挖出来了,我自己貌似要小心点了.........
    转业终于成功,前路依然迷茫

汗,没事就好啊!最近发生的事好多,先是大连油爆炸,然后是南京化工厂爆炸,刚我妈大力拍门,正在午休的我,还以为煤气罐爆炸了呢..

你还能发帖我为你感到庆幸...
    话说可能有人因此发不了贴了.- -
    、 We spent the days.­··