KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【自觉土豆】郁闷了 这算什么人品~VS见鬼了= =

[ 4827 查看 / 7 回复 ]

今天打DOT VS脑残了
明明已经显示了“游戏过早结束”还扣我分。。。
昨天还有场更变态 只是我没想起来存系统消息
倒数秒20几S  已经算分了  对面5人全退  然后系统显示我扣分。。。

11:58:47 [系统消息]您当前的游戏已经正式开始!(系统编号15237)===记好编号
11:58:47 [队伍消息]slg136(第1组)DOTA_ox_Z(第1组)azqsx05(第1组)adslhaoma(第1组)kuang_Jing(第1组)tjz2010(第2组)Senshogahala(第2组)h_s_myself(第2组)aaayudan(第2组)382020067(第2组)===蓝字是我的ID
11:59:03 [系统消息]jieyumeng0000(lucifer)升到7级!
12:00:33 [系统消息]fanjunjie2010(法布雷加斯)升到4级!
12:00:40 [VS助手]本局游戏录像文件自动保存于e:\Warcraft III\Replay\VSReplays\Senshogahala_2010_07_28__12_01_00.w3g,如果需要关闭此项功能或者更改保存路径,可以在设置面板里设置
12:00:45 [系统消息]魔兽争霸RPG比赛结束(系统编号15237):
10人中3人已经离开,游戏过早结束
===============于是。。。==========================
kuang_Jing(第1组)(Lv5, 对手按照Lv4)(输)(积分-65)总计积分-65
tjz2010(第1组)(Lv7, 对手按照Lv4)(输)(积分-90)总计积分-90
Senshogahala(第1组)(Lv3, 对手按照Lv3)(输)(积分-50)总计积分-50 ===然后爆人品的地方就来了= =
adslhaoma(第1组)(Lv4, 对手按照Lv4)(输)(积分-55)总计积分-55
phybing(第1组)(Lv6, 对手按照Lv4)(输)(积分-75)总计积分-75
bsob666(第2组)(Lv4,对手按照Lv6)(赢)(积分+125)总计积分+125
h_s_myself(第2组)(Lv5,对手按照Lv6)(赢[离开])(积分+110)总计积分+110
fengyushengli(第2组)(Lv4,对手按照Lv6)(赢[离开])(积分+125)总计积分+125
azqsx05(第2组)(Lv5,对手按照Lv6)(赢[离开])(积分+110)总计积分+110
465510653(第2组)(Lv4,对手按照Lv6)(赢[离开])(积分+125)总计积分+125

说明下 这是我今天打的第一场 不存在前一场扣分延迟。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-28 12:28:08

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

捣塔吗?
VS什么的最讨厌了
局域网最高!

這什麼 = =|||
感覺根本不是在玩遊戲,好像是叫我算機率學

哇,了不起
我終於從土豆王朝回到台灣了
還是學校的計算機中心好

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# XenonPower 的帖子

是啊  怀念当年在信息课上和同学3V3的时光。。。
    分数什么的 最讨厌了~

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

lz也打dota啊,什么时候我们一起来两把啊,虽然有段时间没打了......

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

信息课啊 好怀念
      信息课都用来打星际了…
      DoTA打不完
      话说楼主是那个中学的啊?

评分次数

LZ啊。。。我们来组个KFC小队吧。。。虽然我是个菜鸟。。而且VS还抽抽不能用。。。。

评分次数

记得有次打得抽风了,赢了倒扣我100多分.那个怨念啊~~

评分次数

嘎唔~!!!要吃团子了~!!