KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

后天考试,大家,请借给我一点光,让我化身凹凸曼!

[ 6303 查看 / 13 回复 ]

咳咳,本来也想求rp的,但想来点新意。。后天是高三第一次月考,老师说考得好可以为以后学习增加信心什么的云云。这只是一次小考啦,我其实对考试本身也没什么所谓(众人:那你还求个啥啊!)但是,在不久,我下课的时候看ab的小说,被班主任抓住了(注意,我是下课看的)他让我考全级200名(我的成绩是300)才能把书还我。由于是第一次月考我自己也没什么底,所以…我来到了这里,请求大家把光(其实光玉也可)借给我,让我变成凹凸曼,打倒邪恶的班主任,救回ab公主撒!想把标题改得像悟空求元气一样了。
最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-09-27 23:40:11

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 18:37:15 执行 主题分类 操作
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

我記的我好像說過......求RP發土豆星來著.....OTL
    還是移帖一下好了
    說起來,這類事情我怎麼好有印象........
    是說小水羊的PSP被老師沒收,然後來這裡求點RP搶回來的帖子嗎?
    我忘了
    於是考試加油,祝你早日搶回天使

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯,本论坛容许“跪求”,但请附上LZ正面无码举牌写ID跪地照一幅,gif动画更佳,视屏亦可,以显诚心,1小时内未提供者,因欺骗了广大人民群众的感情,将给予学分-99,经验-99,人气-99,好感-999的惩罚,以平民愤-v-
      ===
      以上开个玩笑,LZ不要在意,但keyfc的确是禁止“跪求,裸求,360后空翻求”等求物术语,求物可,但不要放弃尊严,也许LZ只是惯用语,但在这里是大家在意的语句,希望不要再用了^_^b。RP注入~打气~~祝LZ考好~

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

RP注入 RP注入…
        搞得跟有纪宁的魔法一样…
        到时候记得还…
        还有祝福你能考得理想…

回复 3# Annita 的帖子

请教给我用手机上图的方法(90度鞠躬)

评分次数

我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

要信春哥,信春哥,不挂科!~~~~
          显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

回复 3# Annita 的帖子

萌A子好萌,我一看早就知道那是玩笑了
          也早就叫sakyas拿掉跪了
          現在帖子標題變了,萌A子辛苦了
          另外,我也幫萌A子跟sakyas解釋清楚了~
          相信sakyas不會怪萌A子的~
          因為萌A子為了KFC而這麼可愛~ (摸摸)
          喂,emiya快來一起安撫萌A子

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

此处有1高RP者~
            砸电脑能把坏的砸好~
            帮人牵红绳子不知不觉牵到自己头上(某种意义上也算高RP吧=V=
            什么不要RP?
            光玉啊- -
            玩CL去吧= =
            再去通一遍从电脑里抠出来一个光玉来。
            嗯,不错的办法~
            最后祝考试顺利~

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

真正的宫泽有纪宁来了~~~
              RP注入ing (不过,今晚没分了~~
              不过,最近我的运气也不是太好(pai飞~~
              但,sakyas酱,你就不怕你老师也上KFC啊~~~(喂--
              最后编辑小楠 最后编辑于 2010-09-27 23:52:07

评分次数

又换了个“头”……

回复 7# 水羊 的帖子

恩哼哼,我当然知道是玩笑,所以,怪责什么的,才不会呢!

评分次数

我们的梦想。
                  第一次被票杀纪念。
                  卖个广告~QQ杀推广