KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

放弃CLANNAD 100%完成度……

[ 16282 查看 / 30 回复 ]

忙了一天,光一个美佐枝线才到99.8%,剩下那点0.2%实在是找不出来了……

真不知有没有人能100%完成

回复:放弃CLANNAD 100%完成度……

按照Roc-Dark的全攻略玩完一遍美佐枝线是百分之80+。

然后走了我知道的所有支线,包括最后那三个选项的N多组合,智代和美佐枝对话的差异(取决于之前认不认识智代),渚和椋都找过了。这些确实对完成度有影响。

然后又玩了智代线和有纪宁线。
不过光玉对美佐枝线好像没有影响,而智代线和有纪宁线在4.21选“还是去美佐枝的房间”对完成度也没影响,所以我郁闷了。

还是差那0.2%啊,放弃……
最后编辑lovelylee 最后编辑于 2008-05-12 00:54:48

回复: 放弃CLANNAD 100%完成度……

原帖由 水羊 于 2008-5-12 1:05:00 发表
放棄了!?
別放棄阿!!
像我先走智代再走幸村,結果沒得到智代的光玉.........
我當場砍掉重灌再重玩........
不如你也學我砍掉重灌再重玩吧!!

其实我以前都通过三周目了。
这次是配合最新的非双开全汉化全语音版本,重玩,本希望来个100%,但是第一个美佐枝就郁闷了,唉

对了,还有个问题。
Clannad是不是只要玩下去,就能100%完成?后期剧情对前期的一些支线会不会产生影响,使得一些对话改变甚至消失?
最后编辑lovelylee 最后编辑于 2008-05-12 01:39:42

原帖由 水羊 于 2008-5-13 0:55:00 发表
就是沒拿到,才砍掉重練..........
>>Clannad是不是只要玩下去,就能100%完成?后期剧情对前期的一些支线会不会产生影响,使得一些对话改变甚至消失?
不知道,我也沒繼續玩下去,為了等KFC的琴美補丁,也沒在完了
所以,後期的事我一無所知,不如你試試看麻~~~!!

去下个dwing的整合版吧,包括了KFC和baidu的汉化,据说连禁断也汉化了。
我现在就在玩这个,全文本汉化全语音的,都不用双开了。

原帖由 幽灵 于 2008-5-13 6:49:00 发表
我记得智代线中还有一点关于美佐枝线的内容,不过要触发需要先把美佐枝的线通了然后才能触发,不知道是不是LZ差的那0.2%的内容!

嗯,我当时也是这么想的,可是得到光玉还是没有加完成度。