KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『更Java Script新』名副其实的163相册帖图法(331)

[ 15488 查看 / 50 回复 ]

[payview=80,100]http://www.mysea.net/download/js/get163.php?p=
http://www.1u.com.ru/pic.asp?url=
http://home.goofar.com/ile8/showpic.asp?url=

在后面加上你得到的图片完整链接即可

目前3个[/payview]

假的100赔1!!!
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:『更Java Script新』名副其实的163相册帖图法(331)

说了,不会假。

就是用js写出来的。

标题党
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:『更Java Script新』名副其实的163相册帖图法(331)

以下引用顾彼失此在2006-3-20 20:22:16的发言:
看这里,看这里
这就是答案  答案哦

注意,这样的行为会受到红客的强烈攻击,请自重!

另外,本人要求所有损失阁下必须赔偿!

我有的是版权,是受到中国法律的保护的!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用顾彼失此在2006-3-20 21:52:57的发言:
对不起啦,我也是想让更多的人都看到啦,又不好意思直接开放。kp都给你,拿去吧

我没打算让“更多”的人看到!
这可是会让163收我¥的!
[payview=56][/payview]
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

.............KP

[payview=64][/payview]
以上
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用在2006-3-20 22:35:48的发言:
买了限量廉价版,真走运-v-

请............不要让我在后台干小动作

[payview=90][/payview]
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用pplfn2008在2006-3-20 23:06:56的发言:
.......KP留着那么多有用么? 虽然这样但是我还是对我不需要的东西不感兴趣啊 为啥不用QQ相册呢? 感觉163的东西实在不可信哦。

跟某个ID进行竞赛而已
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

你追我要KP好了...................

而且,为什么非要跟你竞赛不可┓( ̄▽ ̄|||)┏
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用小津江在2006-3-22 16:52:25的发言:
被某人骗了 orz……因为163外连的这类连接很多地方都有
以为楼主的这个是源文件……想留个传到自己空间的……

阁下的理解问题不能归咎到在下身上= =
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script