KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

不是賣花讚花香 KFC真的是個好地方

[ 8214 查看 / 32 回复 ]

來了這裡已經一年了, 有很多感受, 卻一直沒有說.

這篇本應在幾個月前就發了, 可是到現在才發.

因為現的感受來的更強烈.

KFC給偶的第一個印象, 就是漂亮的版面, 井然有序的. 過往我到訪過的討論區, 版面都是很混亂的, 看起來很辛苦的. 這裡卻給我很舒服的感覺. 所以我很喜歡來這裡.

另一個印象是, 每一個區都有其獨特個性, 有其獨特功用, 決不會出現重疊, 混淆的情況的情. 不能不佩服負責規劃的眾版主和幕後黑手.

眾版主都很負責, 經常上來現身.

KFC的討論風氣都很好, 會員整體上很有禮貌, 很友好, 很自律, 鮮有出現罵戰, 互相攻擊的情況. 除了某些土豆貼, 鮮有發錯區的情況, 更不會出現罵版主, 堅持自己行為正確的傢伙.

KFC會員的高質素可從他們的討論方式感受到. 他們樂於回貼, 但更樂於看別人的回貼. 有些討論區的會員很古怪, 他們不停地回貼, 卻從不看別人的回貼, 結果無法進行有效的討論和交流.

總的而言, KFC是個很可愛的人間淨土, 一股清泉, 原這裡的良好氣氛能一直保持下去.

回复: 不是賣花讚花香 KFC真的是個好地方

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-19 12:51:00 发表
KFC也曾经有黑历史的……

土豆星是個神秘的存在.

不過, 既然能夠公開給別人看, 就還不算是黑了.

回复:不是賣花讚花香 KFC真的是個好地方

水羊的那個貼......

我該如何回覆呢?

:miffy3: :miffy3:

原帖由 A9uariuS 于 2009-8-19 13:46:00 发表
汗……看到LZ的头像我就忍不住想吐槽阿……看下来发现水羊也有同感……
KFC确实是个好地方的说……

No, 我現在的頭像是被水羊吐後換的.

原帖由 mankind 于 2009-8-19 19:44:00 发表
key的游戏选择了这里的人,喜欢key游戏的人选择了这里。

或許大家都是年輕人, 所以氣氛才與別不同吧?

不過, 同樣是年輕人, 同樣是動漫宅, 這裡的人都比較和善.

物以類聚, Key的東西適合那些和善的人吧?

原帖由 猪肝samlee 于 2009-8-19 21:29:00 发表
的确是这样呢,我一直都很喜欢这里的氛围
lsss人类兄的话也深表赞同
PS:半天没反应过来LZ原来是。。果然头像不是星空就认不出了。

果然我是個被遺忘的版主...... =.=

頭像已換, 不過, 相信大家還是認不出我吧......

评分次数