KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

[ 46725 查看 / 154 回复 ]

这是我有生以来最为悲痛的一件事,大约2个月以前我声泪俱下的把AIR推荐给了一个朋友玩(与其说是推荐到不如说是硬塞~~)本以为他会在AIR上花一点时间并有所感触,想不到2个月以后的今天他告诉我说他把AIR给删了!!!借口居然是太占硬盘空间了和没有时间玩~~~~我当时就气晕了~~~~他还说这种游戏简直是无聊透了~~~~说我中了AIR的毒!!!~~55555真是伤心啊~~~~我承认玩AIR的确是需要耐心和时间~~~但这些都是值得的~~为什么????为什么????那些人就是不明白这一点呢???
借这个机会想问问各位大大~~~怎么样才能将KEY的作品有效的推荐给其他人呢????
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复:推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

以下引用芽依子在2005-3-28 13:09:59的发言:
其他人硬塞给我的那些我几乎样样都觉得是垃圾,这就是思想的不同.楼主你别太介怀...这种痛苦我2年前就受得多了.

芽依子JJ说得没错~~~其他就算了~~~但是每当他们说KEY的作品都是垃圾的时候~~~心里就有一种莫名的痛~~~每次想要冲上去与他们辩解但又不知从何说起~~~~悲哀啊~~~~

PS:对2楼wind君的遭遇深感同情啊~~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复:推荐身边的朋友玩AIR怎么就这么难??????????

以下引用hayato在2005-3-28 14:36:26的发言:
很正常的事情,毕竟喜欢AVG的人不是那么多。不过我觉得其实没有必要真的去推广,喜欢的人自然会去玩。

推广还是需要的~~~~就拿我来说吧~~~本来是根本没有机会玩到KEY的作品的~~在一个偶然的机会下有个朋友吐血推荐我玩EFZ~~于是知道了KEY~~~知道了KANON~~~知道了AIR~~~~这点我必须承认就算我再喜欢AVG类的游戏在不知道有AIR这么一个东东的情况下我又怎么会去留意他去喜欢他呢???

以下引用offeq在2005-3-28 15:23:49的发言:
我有个小小的问题——为什么要推荐给身边的朋友玩? —v—

很简单的一个原因~~~独乐乐不如众乐乐~~~~
举个很简单的例子offeq君认为魂斗罗是一个人玩有乐趣呢还是两个人一起玩更有意思???如果你听到一个很好笑的笑话是不是有想要把这个笑话讲给不知道的人听的冲动~~~~
这些都是人的天性啊~~~~~~~~~~~

以下引用offeq在2005-3-29 23:50:43的发言:

魂斗罗?这个例子贴切的未免过头了吧?
为什么不问CS是一个玩有乐趣呢还是两个人一起玩更有意思? |||Orz

呵呵早上正好和朋友谈起魂斗罗啊~~~~就打上来了~~~
说起CS啊~~~已经有几个月没有玩了啊~~~技术也许会生疏的说…………

以下引用windendless在2005-3-30 1:34:07的发言:
现在的社会太浮躁,何苦还要在游戏中感受喧嚣?所以我选择了AIR,选择了KEY……选择那一点点幸福和伤悲,那平淡中深深的感动……

………………wind君好像诗人啊~~~~~~~~~

以下引用03534在2005-4-2 2:03:54的发言:
楼主,放心吧!这里就有一个喜欢看剧情的人在!而且这样的人一般是不大引人注意的,所以,大家没发现罢了。也许,你身边就有不少呢!!乐观点吧!!
我觉得这类游戏即使有H,也只是点缀,剧情才是重点。喜欢看剧情,感觉心灵在被清水洗涤…………好舒服………………(讨厌除了H还是H的“作品”,无聊)
另外,我觉得,第一次玩时是熟悉游戏操作;第二次玩,才能真正地体现作品的精髓。
PS:我是玩My fair angel “起家”的。

My fair angel 是EGO的作品吧???

以下引用03534在2005-4-10 17:33:00的发言:
我预言,这帖子会成为万年不沉之帖~~~~~~~~~~

我已经觉得“同学会接受AIR,喜欢AIR”这一愿望是万年不成的“奢望”了,无奈啊~~~~~~~~~~~~

算了,千里马 有我们这群伯乐就够了

这个似乎是永恒的话题啊~~~~~

晕啊~~3月份的墓啊~~让谁给掘了啊???