KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

就只有看clannad曆程最复杂+糟糕.......

[ 8856 查看 / 20 回复 ]

时间不明:接触air(除了结尾没有什麽太感动...因为我看不太懂....
完食后再看kanon(京都版)(感动~~~不过看完后老感觉不知那裡有呜咕声....(幻听吗..)
完食后看到clannad感觉是无脑校园恋爱笑片...(是春原的错..)没到半集就休息了
直到after播完先开始看无印.......(朋友说什麽4季恋曲(也有人说3季....)看了2季...就再看1季吧...
细看下居然迷上,和初时所想差太远(前科:抱住看校园恋爱的心看寒蝉呜泣....)
杏椋初登埸感觉如图......

重点就在这...
看完clannad.......
跑了去讨论区看其他人感想........
看了几页都没懂....
之后先留意到...
clannad after 讨论
第一反应:怎麽多了个after.....

还没开始看就剧透80%...........
无言+纳闷......

其他动画只有看->看完....
第一次看封面:18+?
第一次看tv版:一般,不用特别追看
第二次看tv版:中上,不错看
完食无印:感动,追上kanon
第一次看after:抱住可以预知未来+纳闷的心去看
完食after:还好有感觉,个人感觉超越了kanon...心情却不太好...(16集火力强大....)
重看:回味(催泪位置不看....
再重看:发现看春原可增加快乐指数

发现psp有语音版clannad
不玩文字game的我居然也迷上...
除了各线路吸引,主要原因........
xx君,快点起来啊,老师要来了(撞牆中)
谁的内涵有咖哩酱!

现在好像中毒太深了...........(期待杏篇中....)

图中的日文什麽意思??
ps.夹在海星跟什麽之间的朋也不满.....反过来想现在不是也夹在团子之间吗......(女儿妻子也是....
最后编辑njken2006 最后编辑于 2009-05-31 23:49:04

回复: 就只有看clannad曆程最复杂+糟糕.......

原帖由 水羊 于 2009-5-28 0:11:00 发表
哈....我第一次注意到的不是LZ放的那圖........
而是LZ的頭像.......OTL
我的牡丹阿~~~(奔淚)
第一次接觸是TV阿 = =
麻.....算好的開始吧(?)
喔!? 還玩過PSP阿~~
已經有經歷過了 =v=
那張圖日文? 抱歉.....= =  日文苦手........

老實說...潛水期間最常聽到和最有記憶是......
牡丹?找水羊!
原帖由 shadowangel 于 2009-5-28 0:07:00 发表
双马尾傲娇杏 抵抗不能 医疗兵!医疗兵!!

不过楼主看的过程的确够复杂 的确让人够晕

最后张图里的日文大意为 不要用它来投篮啊

海星有給春原/杏投擲過......就沒人想過丟下團子嗎(感覺很好丟...頭部團子裝置不是成年人可以裝備,強行裝備非常恐怖
原帖由 ShuraDS 于 2009-5-28 1:10:00 发表
先谢谢lz的镜图了~
(话说成年野猪的奔跑时速是超越助动车的哦,还不用手动驾驶~)(被拖走)
嗯,重温春原和风子的确可以增加欢乐度,不过催泪的部分...嘛,没准备好前还是跳过吧
air,和kanon也是暂缓
as的动画确实......

after杏再登場時騎牡丹衝回幼稚園....很好..很強大....(迷之聲:養在幼稚園的吧...)
風子......第一時間想到.....真的有人第一次看就覺得她弄的是海星嗎....
最后编辑dark535754 最后编辑于 2009-05-28 06:07:39