KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一点感慨-.-关于游戏和动画对立的地方

[ 9458 查看 / 37 回复 ]

-_-鄙人先看的动画,然后才玩的PSP版..

真的不能按照动画的剧情来....

会被害死的......

男人果然不能花心
后宫是不对的.
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

回复:一点感慨-.-关于游戏和动画对立的地方

感觉还是不错的..按照攻略来,就当是对动画的补完计划
对人物了解更加全面...
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...

回复: 一点感慨-.-关于游戏和动画对立的地方

原帖由 jy02032263 于 2009-5-21 17:10:00 发表
弱弱的问句 游戏AFTER  诸 死了 怎么没有杏加入队伍的选项。。。。。。。。。。给 P飞。。。

...在同人区看到有篇文章,另一个世界 杏篇
写的就是关于褚死后,杏替补加入队伍.
一家人快快乐乐..

-.-P.S:阿秋和早苗起怂恿朋也去找寻幸福
我觉得这样其实也不错

原帖由 shadowangel 于 2009-5-21 22:29:00 发表
原帖由 ltgzxa 于 2009-5-21 22:02:00 发表
[quote] 原帖由 jy02032263 于 2009-5-21 17:10:00 发表
弱弱的问句 游戏AFTER  诸 死了 怎么没有杏加入队伍的选项。。。。。。。。。。给 P飞。。。

...在同人区看到有篇文章,另一个世界 杏篇
写的就是关于褚死后,

发言和你的身份相符-.-

不知道这里有没有开过投票..
谁最适合做汐的后妈...

原帖由 shadowangel 于 2009-5-22 0:05:00 发表
你是说杏党的身份吗?

关于谁是后妈的问题嘛,应该有讨论过吧。不过我还没找到类似的帖子。如果你找到,也请告诉我一下呀。
其实客观的从各种已知情节来说,杏做后妈是合适的。因为她是除了大叔和早苗接触汐时间最长的人,又是幼稚园老师(这个似乎关系不大,囧),又喜欢朋也。杏还是汐唯一赞美过的女性啊,虽然游戏里似乎没有,但动画有:头发长长的,漂亮又温柔。<-----此发言并未添加杏党成分 如果有 

是滴,就是和你杏党的身份相符
我滴神啊.
不知道另一个世界杏篇剧情会怎么样..

智代篇好歹还是选择选择题的老套路..

不可能杏篇再来同样的剧情吧..感觉没什么冲突点...

游戏还没穿双子线,不知道会不会把游戏中的双子线做为剧情主要内容..

不过杏真的不介意做后妈么.....

按照汐的性格...头发长长的,漂亮又温柔这句话是他对朋也身边所有女性的概括性模版式的发言(短发的换成,头发短短的XXXXX)

原帖由 shadowangel 于 2009-5-22 12:56:00 发表
就目前仅有的情报来看 应该是双子线 问题就是怎么把游戏里那么长的剧情简略成20多分钟
会舍弃哪些部分 要是像之前的某个59分钟的广播剧那样 我可以很想骂人的
个人感觉 杏是不会在意当后妈的 这属于个人的直觉

......

我还是很期待是分成上下两篇的...

能当妈的,智代其实也不错..
毕竟有智代AS篇里面的小TOMO当个例子...

不过.我挺不愿意让智代当妈..我也是支持杏当后妈..

原帖由 shadowangel 于 2009-5-22 20:33:00 发表
就情报来看 应该只有20多分钟 没有上下2篇了 汗 再熬一个多月 应该就可以有生肉了 到时候就真相大白了

智代是不错 这点不否认 但总觉得缺点什么 具体缺什么又不能立即找到合适的词语来表达
或者从另一个角度来说 杏的幼稚园老师身份加成比较高?

是这样的...

智代毕竟才高中.

感觉冲突点就是,汐,朋也,杏各自的心理障碍...

不过这样落俗了????

回复:一点感慨-.-关于游戏和动画对立的地方

HIHI...尽情期待7月1吧...

话说玩了PSP版CLANNAD.突然能理解TA中智代性格为啥和动画里"区别"这么大了...
动画版的TOMOYO完全是被"阉割"的..
有爱啊..

原帖由 shadowangel 于 2009-5-23 12:37:00 发表
嗯 等7月1日吧 不过肯定的是 不是后妈剧情 哈哈

也不能说动画版的智代是被“哗~~~~”的
首先智代不是主角,只是个重要的配角。其次CL本身就是全年龄版的,不可能表现那么多的“哗~~~~”的内容。所以觉得区别大也是正常的。
其实说穿了就是全年龄版和18X版的区别

没有小P啊 玩不了PSP版的CL 所以我不知道和PC版比有什么区别了

怎么这么肯定不是后妈剧情呢....