KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【rewrite征图】静流什么的...未完成的局部图 ...这个算体验版 = =

[ 5959 查看 / 5 回复 ]

怎麽了,看到我出色稿這麽驚訝?

这是第一次画色稿涅 ..
難度比想象的大,不過效果比我想象的好。。
正所謂武功不行但内力還在 = =
不過那個筆由粗又軟,精細部分實在不好把握。所以粗糙一點免不了了
看來下次還是要指望軟件。。
下午3個小時一直盯招這玩意看差點吐出來= =
結果完成度還不到一半

塗鴉區貌似今天有點冷清,所以把這個早產出來活躍一下
下周考試了還沒復習涅
等待考試后補完吧~

大家請不要看大圖。。放大就毀了。。。

PS; 我考試到9號,考完上課到14號
14號下午才能繼續動筆,請問我15號發圖能趕上不?

還沒完成這個圖別收~

PS2:
我決定了~以後沒事也出出色稿鍛煉下
目標:用水粉把我的簽名圖畫出來。>O<( 好象有点困难= =)
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-04 18:37:04

评分次数

本主题由 见习版主 无限眼 于 2010/7/5 18:42:09 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

不好意思我評分系統坏了~
    這裡就一個個囘吧= =

囘unicorn
    ——“细节还有加油”
    做到這部我已經很驚訝了~不過我會努力的= =

囘小葬
    ——“好邪恶的姿势”
    我覺得很有神的感覺呀~
    ——“考试加油”
    謝謝

囘偉宮
    ——“黃泉用什麼顏料的?”
    就是普通的水粉而已
    ——“那些像文字的符號有點令人在意是什麼來的呢”
    “REWRITE“
    ——“看來黃泉在起稿方法太詳細,令作畫時間加長?”
    絕大多數時間用在上色上
    由於畫面太精細,做到這一步已經超水平了= = (掩臉~) 
    另:突然覺得偉宮的劃評有望衝擊水羊~(逃~)

囘水羊:
    ——“感覺像是水彩與蠟筆的結合”
    材料是水粉而已 我一直習慣用廣告化風格,所以一般使用干畫法,看起來就有點像蠟筆。。。
    另:話説評論的文字流利了不少- -

ps: 謝謝小眼的加分。。我比預計提前升級了~ =3=

齒輪上的符號是大劍的印記。。。我隨便弄上去的 ,從REWRITE的標題後面的齒輪上看不清寫的是什麽,就只好這樣了 = =
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-06 22:10:18

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?