KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39981 查看 / 104 回复 ]

…………

对不起各位啊啊啊啊啊。。。居然把这种东西都拿出来了OTL

第一次录音 水平很菜 声音很烂 抢拍无数。。。。

不萌也不御 完全不成调式 不知道在唱什么OTL

最可恶的是居然选了那么一首日式发音的英文歌||||没有原唱特有的朦胧感 也没有正统英文的发音 - -

以上种种总结起来 使最后的成品有了一种很诡异的感觉 - -|||

感觉做人好失败啊啊啊啊啊啊。。。

所以挑那么个时间发 因为发完了就要下 下了就不用看各位的反应了——一定很恐怖 - -

不过依然要感谢:
    蛋蛋:忍受奈奈的噪音N久 而且还为蛋蛋制作了本曲 让它听起来好了很多|||
    残光:除蛋蛋和奈奈自己外第一个听到本恐怖之作的人 并且给予了极大的精神支持 让奈奈有勇气把这种东西发上来^^;;;;
    TAITAI:不厚道地替奈奈浪费了KFC的资源 把它上传到论坛里^^表示感谢

那么就写到这里。。。

希望各位不要太失望|||

下载地址

闪~~~~

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

谢谢楼上各位了...

居然能够忍受这般噪音 好给面子啊...泪|||

PS XIXI抢沙发的速度我算拜服了....刚发就....汗一个 = =

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 20:48:51的发言:
听毕…………
其他都不错~~混响做得很好啊~~~
就是有些地方的和声有些怪异………………

的确非常非常的怪异|||
当时听了蛋蛋发的Record Guide3遍左右以后就直接开始录了|||
录的时候QQ还在不停地响 乱乱的|||
所以听起来不是一般的怪异 简直是诡异了|||

企鹅说话真含蓄呀呀呀呀... = = 谢谢~~~|||

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用凌波然在2005-11-15 21:00:40的发言:
来捧一下奈奈的场,感觉很萌啊,不会有什么不习惯的地方
自己以前也哼过,所以感觉奈奈已经唱得很不错了呀,换成我的话——不敢想象。
不过前几天刚好威逼过我们班一女生唱这首歌,她的声音比较御,是和奈奈完全不同的感觉,有机会的话一定要录下来

谢谢姐姐~
那么期待姐姐同学的作品~更期待姐姐的哟*^^*

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:00:40的发言:

晕~~似乎话里有话啊…………

呀|||干嘛总觉得我话里有话呢 - - 奈奈说话很直白的OTL

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:10:01的发言:

不知道~~总有这种感觉………………

奈奈不要介意~~就当是大叔我YY了………………

........
反正你一直YY的 老早习惯了|||
奈奈哪那么厉害 句句话里有话OTL 完全不可能的嘛 - -
呀?什么时候开始版聊了?打住打住....

奈奈对昨天以来部分回帖的答复~

以下引用梦想残光霞在2005-11-15 23:37:41的发言:
虽然昨晚已经听过了,不过还是要来顶一下吧。

加油!
目标!本年度内继续推出8首!

PS:文件名里最好不要用汉字,不如可能会无法下载……(比如我这样的)

8....8首???狂抖....残光你饶了我吧....||||
汉字的问题...恩 了解了^^以后注意~

以下引用cheong00在2005-11-15 23:59:30的发言:
唱得不錯.
可是我還是喜歡水石版本的, 那種清楚的發音多一點. 不怎麼習慣日式的英文發音...

水石姐姐的奈奈貌似也听过 的确好棒好棒的呢^^;
发音的问题奈奈下次改进~

以下引用武藤破坏在2005-11-16 0:48:18的发言:
爆...
纯的少女声阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆走..对此种声线无抵抗力OTL)

不过整体效果=.=|||明白某蛋的用意了OTL
不过我的集成声卡似乎太烂了OTL

整体效果不是很好么?可以解释一下吗?奈奈很希望得到物藤君的指教~^^

以下引用苍冥の绝在2005-11-16 1:04:30的发言:

什么用意?
某也是集成的声卡~~~

奈奈唱的还不错哦,不过还是有一点想说说,就是奈奈英文听起来比较‘独立’,感觉是力求每个音都要发出来,鄙鬼觉得自然一点连贯一点,有些音能带出来就带出来,带不出来就算了,不然对歌曲的感觉会有折扣的。
毕竟是第一次唱英文歌(我印象中的)难免会出些岔子,建议奈奈多听听原版,注意一下细节的处理~~

PS:水石版的某没听过,但是月落优版的貌似也不错~奈奈不妨听听看~

所以奈奈说唱起来的感觉很诡异嘛|||英文歌的确不擅长呢^^;;;会多练习的
小优姐姐的版本?听过听过~~好听啊~~膜拜一个~~

以下引用深海蓝空在2005-11-16 13:46:39的发言:

不过说正经的……

奈奈发音很标准,但是有点太标准了,不过对奈奈要求什么口音,连音的也有点太高了……

至于嗓音……之前真没有想到会是这样的……反复听了原唱,奈唱……

奈奈的嗓音感觉元气度更浓一点……听起来不错,但是歌曲的本来意境是偏于灰暗一点的,

下次唱的时候,可以唱的有感情一点,不是随着自己的感情,要和歌的意境相一致才是一流之作啊……

唱功方面……抢拍不算太严重的,音准倒是把握的不错,后面的有几个believe转的不是太圆滑……

汗...其实蓝空和奈奈的感觉素一样的|||当时唱完了 就觉得自己唱得特别没感情OTL 所以郁闷郁闷郁闷....
PS 你之前觉得我的嗓音是...???想知道呢~

以下引用星之梦 天月在2005-11-16 14:43:27的发言:
又来晚了。。。。。。
不错啊,只是觉得有些地方发音不是很清晰。。。。

发音问题还需要纠正||||谢谢指点呢^^

以下引用skypaul在2005-11-16 15:57:05的发言:
某乐迟到了。。。
恭喜姐姐
在电脑室很慢。。。没下

好弟弟...姐姐已经很感动了~

以下引用白井功名在2005-11-16 18:07:07的发言:
唱得很不错啊XD(因为网络问题现在才听到的某人语 = =)

不过,播放器里头歌名诡异地显示为fairy tail……

那个歌名么...呃...这个....汗 不知道怎么会错的|||估计是给蛋蛋的时候打错了 OTL 希望小白无视这个问题 ....

PS:
谢谢各位支持了呢^^第一次翻唱真的好菜 也感谢各位的指导~以后会更努力的哦~
这张回帖比较长 主要是回答了各位对奈奈翻唱的意见与建议 由于时间关系就不对楼上的每一张回帖进行回复了 不过还是要说一声:谢谢....
一边提心吊胆地防着妈妈什么时候回来 一边开电脑上KFC来看看 现在该回答的问题也差不多了 那么下线 关电脑~
提前祝各位晚安~好梦~^^

以下引用54044338在2005-11-17 0:46:57的发言:
首先对奈奈的努力赞叹啊~

能到这样已经很不错了^ ^

建议:虽然唱的轻但可以把音量调高

把音乐的音量也调高(音量高才能发挥声卡的潜力,3D音效会更好)

不知道奈奈家是什么声卡?一般声卡都因该是集成的吧(独立声卡=奢侈品)

难道KFC又要多位LOLI音歌姬?

奈奈的声卡?不知道||||
<- 小白一个 对电脑方面的问题一窍不通 = =

以下引用quattoro在2005-11-19 0:09:45的发言:
确实没感情……其他都还不错恩~

那个...借用蛋蛋的话:
以下引用scegg在2005-11-18 20:10:32的发言:

我低头,我认罪,我伏法……

OTL
PS 貌似这是蓝鲸叔叔的签名吧 = = 那么就是借用蛋蛋借用蓝鲸叔叔的话||||逃~~

以下引用絮絮在2005-11-19 20:08:30的发言:
奈奈SAMA~应该知道我是谁吧喵。。。。人家的第一次就这个献给您了~好可爱的LOLI一只~不愧是偶的XX~>_<

啊...可爱的絮絮...奈奈太感动了啊啊啊啊...泪

PS  絮絮JJ你怎么成男的了...OTL
PS2 飘飘好啊~~

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-19 20:21:09的发言:

身体还好`~~~~没感冒~~= -(这什么跟什么啊= -)

汗...身体健康才素王道啊...(这又是什么跟什么 - = )