KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

广州YACA漫展已定于8.6出发,早到有奖励,这贴禁水.公布参加者名单.

[ 42234 查看 / 128 回复 ]

大家有兴趣可以参加,时间是8.5-8号~~我们KFC的漫展聚会是5-6号,有兴趣的朋友可以来这里报名(只需回复说明来不来就行),地点是:广州市新港中路丽影华庭“新朝传说”商业广场,  时间是:5-6号上午10点. KFC要在门口集中,然后集体去KFC吃早餐.看完漫展后集体去中大百佳买鲷鱼烧吃,之后原地解散.
详细可以去这里了解http://yaca.ehighsun.com
以下是参加今次漫展的名单,有两种类型:1.必需强制铁定参加的人:heying8827,辛格尔德,Taishen ,GM,ZYX,恐龙,SORA,雪雪.  2.自愿参加的人:MDK,黠智祈愿,阿大,LOZS,Yort.
请已报名参加的人再确认一下,现在报名还没截止,大家可以继续报名,不过要快喔~~
夏から逃げたくない!

回复:广州YACA漫展已定于8.6出发,早到有奖励,这贴禁水.公布参加者名单.

以下引用桜吹雪在2004-7-30 0:13:42的发言:

那么我就不去了上传文件481
  一起去啦~~~照片的话可以放,但是只放景观的~
夏から逃げたくない!

回复:广州YACA漫展已定于8.6出发,早到有奖励,这贴禁水.公布参加者名单.

以下引用桜吹雪在2004-7-30 1:09:44的发言:

不嘛,我又不是kanon fan,那活动不够吸引,还是去电脑城买东西比较稀饭

那残念的说.......真是希望你来,随时都欢迎你~~
夏から逃げたくない!

以下引用あさひ~五月蝿い在2004-7-30 1:48:56的发言:
我也想去啊~~~

呵呵~~无任欢迎~~~
夏から逃げたくない!

以下引用阿大在2004-7-30 12:27:33的发言:
消息不是这样的吗?

2004年8月5--8日(共四天)
地点:新港中路丽影华庭“新朝传说”商业广场

展会地点:广州锦汉展览中心
展出面积:5000平方米
2004年8月5--8日(共四天)
地点:新港中路丽影华庭“新朝传说”商业广场

展会地点:广州锦汉展览中心
展出面积:5000平方米

我也会去~不过跟朋友一起去~

谢谢提供那么准确的消息,不过我说的我们KFC集体去的时间是8。5-8。6
夏から逃げたくない!

以下引用阿大在2004-7-30 12:49:18的发言:
但是如果去的话......怎么知道是KFC人众啊?

放心了~~~KFC的众人一看就知道啦,呵呵~~有默契的~
夏から逃げたくない!

用我的手机MP3铃声"鸟之诗*(原版)"来做记号更好
夏から逃げたくない!

还是6号去好吧~~~第二天,没那么多人
夏から逃げたくない!

以下引用Lozs在2004-7-31 0:22:39的发言:
还是AIR的声音用来做玲声好啊

AIR的声音??指鸟之诗还是其他OST??
夏から逃げたくない!