KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[应邀出售]芽依子的照片(优惠期过!请大家期待下次优惠 -v-)

[ 29599 查看 / 106 回复 ]

回复:[应邀出售]芽依子的照片(优惠期过!请大家期待下次优惠 -v-)

碍着你做生意那真是对不起啦~-v-
一切都是过眼云烟

回复:[应邀出售]芽依子的照片(优惠期过!请大家期待下次优惠 -v-)

以下引用zhangmdk在2004-12-1 13:53:17的发言:
-v-  拆完别人的台然后一句对不起就可以搞定的?

没错没错,如果一句对不起就能了事这个世界要警察来干吗?-v-
一切都是过眼云烟

以下引用zhangmdk在2004-12-1 13:56:40的发言:
那就不要说对不起了  XD
我要上班了,不知道回来这里会变成怎么样啊……

肯定有更多人来凑热闹和增加发贴数-v-
一切都是过眼云烟

对,未经他人同意把他人肖像用于商业用途这就是侵犯肖像权,是犯法-v-
不过楼主不会这样做吧-v-
一切都是过眼云烟

其实大家都误会楼主了,其实楼主这样做是为了增加大家灌水的机会啊-v-
一切都是过眼云烟

以下引用choco在2004-12-1 20:42:39的发言:
索性把他埋了吧。。。看看能种点什么出来不。。。

告诉你,就算把他烧成灰撒到土里,撒的地方也得一百年寸草不生-v-
一切都是过眼云烟

以下引用kb7734212在2004-12-4 19:20:29的发言:
好想看看啊!可没KP啊!便宜点吧!否则扛起火箭炮哄啊!

留意27楼……-v-

以下引用zhangmdk在2004-12-2 0:57:40的发言:
既然FISH买了,那么目的也达到了 -v-

其实这次我真的没有JS哦,没错,我放的的确是芽依子的照片啦~~不过是真的芽依子……
想知道芽依子是谁?去玩玩SNOW或者友恋吧  XD

其实TAI殿早就看穿了你的邪恶行为,并派遣我加以揭穿(27楼-v-),可是某些愚民竟然不识好歹骂我是JS……这次遭灾的是报应-v-
一切都是过眼云烟